TylerTruman_ написав:угу, на очікуваннях , а на 3к на яких очікуваннях сходили?
На перекосі балансу попиту та пропозиції.
Нет никакого баланса спроса и предложения на этом рынке, есть чётко выверенные и спланированные действия манипуляторов. Рынок долго качали около 10000, чтобы хомки, которые вышли в бакс по более высокой цене, опять запрыгнули в биток.
Нет никакого баланса спроса и предложения на этом рынке, есть чётко выверенные и спланированные действия манипуляторов. Рынок долго качали около 10000, чтобы хомки, которые вышли в бакс по более высокой цене, опять запрыгнули в биток.
Я ещё в начале прошлого месяца сделал прогноз на 8к, но рынок настойчиво педалили до старта Бакта. Ничего, кто ждёт, тот дождётся.
Ну так все затаив дыхания ждали от Bakkt какого то невероятного события, на выходе пшик и полилось. Нет тут никаких манипуляций. Информация открыта. Вот если бы рынок отреагировал на те смешные объемы пампом, я бы тут кричал, что это манипуляция, а так все ожидаемо.
phantom_systems написав:Я ещё в начале прошлого месяца сделал прогноз на 8к, но рынок настойчиво педалили до старта Бакта. Ничего, кто ждёт, тот дождётся.
капітан очевидність? люба зміна ціни на перекосі балансу якщо по тому ведмежатніку не розібралися, то зараз тим паче, удачі вам в ловлі падаючих ножів на бутеріумі
Zebra написав:Ну так все затаив дыхания ждали от Bakkt какого то невероятного события, на выходе пшик и полилось. Нет тут никаких манипуляций. Информация открыта. Вот если бы рынок отреагировал на те смешные объемы пампом, я бы тут кричал, что это манипуляция, а так все ожидаемо.
до чого тут Bakkt? чи хомяки і розмовляючі голови із титруби чекали? ще в липні було зрозуміло, що пішли в корекцію