Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 18641865186618671868 ... 3632>
Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2020 20:24

Vitaka Як човен не назви, головне, щоб плавав... :)

Vitaka написав: сумму открытых позиций делим на сумму депозита на маржиналке - получаем плечо на текущий момент :)
30к открытых позиций / 10к депозита на маржиналке = Х3.
20к заёмных средств.
Поправьте меня кто, если шо.

На класичній маржиналці так і є. На фючах інша термінологія. Тому ми і не порозумілися одразу з термінологією. :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2020 20:30

Козак-характерник

Куме, провентилируй моменты, в обучалках не понял...
1 - плечо кросс и изолированное
2 - что происходит при нажатии - закрыть позиции(аналогично ли это просто покупке-продаже)
3 - как понять сколько у тебя осталось средств кот можешь вывести, там есть баланс депо, маржа , обяз маржа. может ещё что.Т е вот вдруг понадобилась сумма и я просто не могу понять сколько у меня на фьючах денег.
ПС а вообще штука прикольная.Сегодня в обед меняли интерфейс. фьюч отрубился. не пойму чего, потом открылся с новой вкладкой.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2020 20:36

Кучинелли написав:Козак-характерник

Куме, провентилируй моменты, в обучалках не понял...
1 - плечо кросс и изолированное
2 - что происходит при нажатии - закрыть позиции(аналогично ли это просто покупке-продаже)
3 - как понять сколько у тебя осталось средств кот можешь вывести, там есть баланс депо, маржа , обяз маржа. может ещё что.Т е вот вдруг понадобилась сумма и я просто не могу понять сколько у меня на фьючах денег.
ПС а вообще штука прикольная.Сегодня в обед меняли интерфейс. фьюч отрубился. не пойму чего, потом открылся с новой вкладкой.

1. Крос - якщо декілька позицій, то ціна ліквідації по кожній позиції автоматично перерозпреділяється, щоб як можна далі відсунути момент ліквідації. Забезпечення - вся сума депо на всі позиції. Ізольована - можна визначити суму збитку і ціну ліквідації по окремій позиції, тобто визначити самостійно ціну ліквідації. І буде ліквідований не увесь депозит.

2. Так. Покупка чи продажа шорта чи лонга.

3. Доступна сума для виводу буде видна на балансі. Але виводячи певну суму, Ви зменшуєте забезпечення і наближаєте ціну ліквідації.

Тут про фючи https://binance.zendesk.com/hc/ru/categ ... 0%BB%D1%8F
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2020 20:43

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Кучинелли, маржа на площадке Binance — изолированная и кросс. Последняя значит, что под риск попадает не часть депозита, а вся сумма счета Бинанс Futures. В изолированной сделке трейдер может взять 1% депозита, выставить удобное плечо и, в случае неудачи, не потеряет больше 1% капитала.
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2020 20:44

Козак-характерник написав:Доступна сума для виводу буде видна на балансі. Але виводячи певну суму, Ви зменшуєте забезпечення і наближаєте ціну ліквідації.

Вот здесь я не об этом.А полностью.т е я решил забрать всё бабло с фьючерсов.Но я не знаю сколько у меня его.Как посчитать, сколько у меня будет на балансе при выводе. если я всё закрою в момент.
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2020 20:45

Кучинелли написав:
  Козак-характерник написав:Доступна сума для виводу буде видна на балансі. Але виводячи певну суму, Ви зменшуєте забезпечення і наближаєте ціну ліквідації.

Вот здесь я не об этом.А полностью.т е я решил забрать всё бабло с фьючерсов.Но я не знаю сколько у меня его.Как посчитать, сколько у меня будет на балансе при выводе. если я всё закрою в момент.

Якщо немає відкритих позицій, можете забрати все в будь який момент. Вона буде видна. Якщо є позиції відкриті, то зможете забрати лише доступну суму на балансі.
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2020 20:49

Vitaka написав:Кучинелли, маржа на площадке Binance — изолированная и кросс. Последняя значит, что под риск попадает не часть депозита, а вся сумма счета Бинанс Futures. В изолированной сделке трейдер может взять 1% депозита, выставить удобное плечо и, в случае неудачи, не потеряет больше 1% капитала.

Я читал во вкладке это их тлумачення.Но пока кстати выбрал кросс. чтобы дальше отодвинуть ликвидацию.Я торгую более рискованно и агрессивно.Всякой хнёй по 1%-5% никогда не страдаю.все эти рассказки про ММ и РМ для лохов.Я солидарен с Аирмаксом - раз пришёл на рисковый крипторынок. значит рискуй.Если соблюдать РМ, то ты никогда не возмёшь иксы и полное движение, будешь только нюхать шашлык издалека(КХ).Это я ни о тебе разумеется, а вообще.Зарабатывать нужно в другом месте, а на крипторынке нужно переходить на другую финансовую орбиту(желательно более высокую :) )
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2020 20:50

Кучинелли, по простому:
сумма депозита - сумма открытых позиций = доступные средства.
Но при изменении цены +/- и будет меняться сумма.
Полное движение только во сне взять можно :)
Я на Бинансе пока не торгую. Был там неделю - три раза у них сайт висел :(
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2020 20:54

Козак-характерник написав:
  Кучинелли написав:

Якщо немає відкритих позицій, можете забрати все в будь який момент. Вона буде видна. Якщо є позиції відкриті, то зможете забрати лише доступну суму на балансі.

1 - баланс кошелька
2 - баланс маржи
3 - поддерживающая маржа
4 - баланс оставшийся. кот ты и называешь. кот можно переводить
5 - PNL
Я так думаю, что это всё нужно как то сложить и получится доступная к выводу сумма.Но так ли это.Я так понимаю, что ещё толком никто не понял этих внутренностей...или
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2020 20:55

Кучинелли Вище Вам пояснили правильно. Не заморочуйтеся з тим, доступну суму Ви побачите. :)
Козак-характерник
2

Профіль

#<1 ... 18641865186618671868 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість