Zebra написав:Битфинекс на холодном кошельке вообще 3.5% всех монет, которые они покупали на своей же бирже стенками по 20-100 тысяч штук в день, когда цена была 120-140.Так что ДеФи это лужа пока что, до хайпа ICO образца 2017 еще как до неба.
Это не противоречит сказанному.я купил уже кое что из дефай именно потому. что ты написал - до хайпа далеко, когда он будет входить будет тяжелее...на росте.
Что в последнее время понравилось на крипторынке.Рост отдельных проектов. независимо от битка.Ада,Космос, Омг,Доги .Трудно конечно угадать, что держать и до каких пор.Но иногда получается.на форуме есть люди. знающие, что я держу космос с гораздо меньщих цен и он одна из любимых монет.А почему. да потому. что изучал вопрос - что это и с чем едят.технология отличная. перспективная. востребованная.технически там на больших ТФ чашка с ручкой рисовалась афигенная.Вот и результат - иксы.
Ну, у меня есть в кошельке биткоины, которые мне перевели. Теперь мне надо завести их на биржу, пройти верификацию и попробовать свифтануть или же просто через обменку перевести на приват без всякой верификации и идентификации (можно и не на приват зависит от курса на моменте в обменках)
При более глубоком изучении темы, уже инвестировал в такие проекты.Уверен, что это реальное применение крипты, которого долго ждали.Развитие будет, точнее оно уже идёт, но будет значительно сильнее.
да вот тоже прикупил SNX, MKR, JST и COMP. Хотя LEND пока в лидерах...
lrs7719 написав:да вот тоже прикупил SNX, MKR, JST и COMP. Хотя LEND пока в лидерах...
Я заинтересовался протоколом AMM, который делают WRX и MATIC.(Индия).Обещают до конца сентября. поэтому как бы результат будет уже довольно скоро и можно будет делать выводы - разводняк это или что то толковое.
lrs7719 написав:да вот тоже прикупил SNX, MKR, JST и COMP. Хотя LEND пока в лидерах...
Я заинтересовался протоколом AMM, который делают WRX и MATIC.(Индия).Обещают до конца сентября. поэтому как бы результат будет уже довольно скоро и можно будет делать выводы - разводняк это или что то толковое.
Однозначно технология найдет применение и жизнь всех покупателей токенов обретет новый смысл, откроются новые горизонты, будут начислены иксы, на хлеб будет намазана черная икра.
Моя же икра - это скальпинг.
Востаннє редагувалось Zebra в Вів 25 сер, 2020 19:51, всього редагувалось 1 раз.