чик написав:lrs7719 ашибаетесь, жмите на якорёк перед ником.
"Додано: Вів 28 лип, 2020 00:12 osafly написав: andrein написав: Ещё одна сигнальная транза 0.0001. Раньше это означало сильное движение или глобальную смену тренда. Проверим как оно сейчас будет.
А можно поинтересоваться,где можно информацию по данным транзакциям поглядеть?Ссылкой не поделитесь?Вы насколько помню не раз оказывались правы в предвериях движухи.Можно в личку.Спасибо.
чик написав:lrs7719 я ж не утверждаю, шо это всегда срабатывает, но последний пост был 29августа - чел регулярно сообщает о подобных транзакциях...
Ну так я ж и не спорю, что в этот раз сработал. Но коррекция назрела и перезрела, в августе уже трижды собирались, и совсем уж жёстко собрались 25.08 - но выкупили.
Kriptogedon написав:Илья сегодня фигурки занятные рисовал на графике, но не весел, бычий тренд не сбылся.
Маржин дал нормальный расклад на то,что скорее всего будет дальше и последнее время,оказывается частенько прав,прям как в воду глядит...Катя вчера,откровенную ...уйню морозила,в то время,когда рынок уже летел вниз Байки о походе на 20К,становятся откровенно странными.Мне бы такую уверенность!Если обвалили сейчас,вернее...если обвалят окончательно,пока еще назовем это коррекцией,в моем понимании обвал,если провалят ниже 9К...Я не знаю,когда там тогда уже случится рост до 14+,ибо весь мир с его акциями,активами,ковидом-медленно,но уверенно погружается в ж...Вряд ли это будет осень образца 2017г