Zebra написав:EOS наверное сами создатели превратили в стейблкоин, как только его цена допрыгивает до $3, начинают лить.
Брать не брать... потенциал роста там 10 как минимум.
Эх EOS, брал помню в 2019 году в июне 14-15 числа по 6,65 в надежде что пойдет дальше, он и пошёл, но выше 7 закрепится не сумел. Пришлось выходить на 6.8. Больше в EOS с тех пор не заходил.
Кстати ходит он между счетами тоже быстро.
Такой вопрос, а есть где-то сводная таблица по монетам, по тому какое общее количество монет всего может быть и сколько выпущено ( например как 21 млн в биткоине ... ) для монет с лимитом выпуска так и тех что без лимита?
andrein написав:Минфин США, а точнее, Управление контролера денежного обращения или OCC, разрешило использование ПУБЛИЧНЫХ блокчейнов (например ETHEREUM) и стейблкоинов (например $USDC) банками, как системой SWIFT, ACH и FEDWire.
Теперь национальные банки и федеральные сберегательные ассоциации могут использовать публичные блокчейны и стейблкоины для расчетов от имени клиентов. Кроме того, американские банки теперь смогут и выпускать собственные стейблкоины. Таким образом, публичные блокчейны приравниваются к системе SWIFT, сети переводов FedWire и другим.
Это, кстати, сильная новость. Стэйблы в правовом поле, с аудитом и реальным обеспечением, могут задвинуть Свифт, который неудобный/тормознутый/дорогой пережиток эпохи факсов и телетайпов.
jimmie написав:Такой вопрос, а есть где-то сводная таблица по монетам, по тому какое общее количество монет всего может быть и сколько выпущено ( например как 21 млн в биткоине ... ) для монет с лимитом выпуска так и тех что без лимита?
пс: может у EOS эмиссия большая вот и не идёт?
На известном ресурсе coinmarketcap указано максимальное количество.
По EOS по данным coinmarketcap проторговка всегда была как у монет из топ-5 и топ-10, потому я предполагаю, что монету кто-то сливает из тех кто ее покупал на предпродаже. Значит интерес есть, но цена удерживается лимитным продавцом.
ishvara написав:Похоже, эфир, лайт и кардано со стелларом идут обновлять АТН. А биткэш, интересно, докуда сможет дойти?
Кардано по Вашему идет на 1.5$ что ли?? С будующей капитализацией в 45-50млрд?? Не круто ли?? Сегодняшние 0.34+ за пару дней и так просто сказка,монета в топ-6 вышла.
Zebra написав:
Zebra написав:EOS наверное сами создатели превратили в стейблкоин, как только его цена допрыгивает до $3, начинают лить.
Брать не брать... потенциал роста там 10 как минимум.
Неудачник прошлого года,может стать лидером этого.Я лично в позиции холда по нему...Уже не знаю даже,что там по средней цене вышло...10 не знаю,но на 4.6-5.2 можно будет брать первые тейки,до 8.5-8.8$ он должен сходить.Верю.И это будет как всегда-неожиданно.