К Вам вопрос,как "к родоночальнику системы" .Что думаете на счет сливной транзы,которая от 10.02 почти месяц висела неподтвержденной!!! а сегодня наконец ее провели.Что думаете по этому поводу лично Вы??? Киты сволочи запутали вкрай своими финтами...Грядет слив и завершающая и самая глубокая часть коррекции на этой неделе??!! Лично так я вижу по этим "признакам",если конечно все отработает как раньше.Ваше мнение? И почему этой транзы не видно на Битфайнексе??
К Вам вопрос,как "к родоночальнику системы" .Что думаете на счет сливной транзы,которая от 10.02 почти месяц висела неподтвержденной!!! а сегодня наконец ее провели.Что думаете по этому поводу лично Вы??? Киты сволочи запутали вкрай своими финтами...Грядет слив и завершающая и самая глубокая часть коррекции на этой неделе??!! Лично так я вижу по этим "признакам",если конечно все отработает как раньше.Ваше мнение? И почему этой транзы не видно на Битфайнексе??
Раньше перед сменой тренда всегда была транза 0.0001 или 0.00001. На данный момент думаю, что вниз пойдем . Счастье майнеров не будет вечным.
Не,я о другой транзе-чисто сливной на блокчейне..Не 0.0001..Месяц висела не проведенная,а сегодня-О чудо!Прошла.Я ж почему и спросил..Наверное будет еще один шанс все перепроверить,эти сигналы
osafly написав:Не,я о другой транзе-чисто сливной на блокчейне..Не 0.0001..Месяц висела не проведенная,а сегодня-О чудо!Прошла.Я ж почему и спросил..Наверное будет еще один шанс все перепроверить,эти сигналы
Не чудо. Сегодня дешовые комиссии за транзы, вот и прошла.
andrein написав:Золото серьезно дампиться, посмотрим как поведет себя цифровое рыжье.
Это не золото дампится, а бумаги много печатают.
Бумаги много , но золото дешевеет и это факт. По-моему начинается очередной залёт в дефляцию. Бумага бумаге рознь. Та бумага , что под матрацем в экономике не считается.
Если аккаунта нет, то нужно Обязательно завести. Это одна из важнейших бирж в современном криптовалютном мире.
📄 Инструкция : 1. Подписываемся на телеграм @BTCST_Community_KR 2. Переходим к заполнению Google-формы - http://bit.ly/3ekAxiM Там все на корейском, но все понятно. Сразу пролистывам вниз и там 4 поля. 3. В первом пункте вводим вашу почту (лучше что бы такая же как у Binance была.) 4. Во втором пункте вводим свой телеграм, @username 5. В третьем пункте вводим адрес своего кошелька BTCST из Binance