Ethereum написав:Далі соплі жуєте? Не хочете слухати нас,послухайте Кійосакі. Роберт Кийосаки призвал покупать золото и биткоин на фоне стимулирующих мер США
Ethereum написав:Далі соплі жуєте? Не хочете слухати нас,послухайте Кійосакі. Роберт Кийосаки призвал покупать золото и биткоин на фоне стимулирующих мер США
Два вопроса: 1. Кто это такой? 2. Что он говорил ровно год назад? Или хотя бы летом 2020 года.
Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» то есть очередной популист любитель покидать на вентилятор ну и про сговор рептилоидов
Зря вы так. Он последовательно отстаивает и рекомендует покупать биткоин уже давно. Я видел интервью с ним еще до последнего роста - лень искать сейчас. А касательно его бестселлера - отличная книга, как по мне. По крайней мере, своих детей я заставлю её прочесть.
sleazy написав:Зря вы так. Он последовательно отстаивает и рекомендует покупать биткоин уже давно. Я видел интервью с ним еще до последнего роста - лень искать сейчас. А касательно его бестселлера - отличная книга, как по мне. По крайней мере, своих детей я заставлю её прочесть.
Он первый раз с рекомендациями появился на хаях в 2017 году. Если такой правильный инвестор, мог бы говорить, ждите крупной коррекции битка до 3000-4000 и покупайте тогда. Я рекомендовал эти цены. Сам покупал, правда потом продавал.
Сейчас говорю, ждите 15к. А он говорит берите сейчас. Или это СМИ перекручивают?