zРадио написав:Крупнейший пул выплат чеков по 1400 баксов каждому пересичному американцу ожидается именно сегодня-завтра. В частности, сегодня деньги получат клиенты BoFA. Думаю, что памп на днях таки будет. В худшем случае - прыжок дохлой кошки, в лучшем - качественный рост на 15-25%.
PS: сегодня еще заседание ФРС и выступление Пауэлла по его результатам. Если дядя опять будет повторять свою ахинею "забейте на инфляцию", то институционалы могут усилить выход в доллар, распродавая бонды, акции и крипту
Который раз хочу объяснить суть 1,9 тр баксов.На 1400 баксов помощи никто не собирается покупать ноль целых хрен десятых битка.Смысл этих денег совсем в другом.Это общая стимуляция рынков.потому, что обычный гражданин купит колбасу и пиво...и т д.А вот потом уже рыночные барыги будут эти вырученные деньги инвестировать в различные инструменты, в т ч около 5% в криптовалюты.Т е это общий стимул. ПС и как ни странно фонда смотрит вниз, за ней и остальные активы могут пойти.Да потому что слухи уже отыграны. а факты наступили.Всему есть вероятность. сейчас она выше вниз.
Исследования показывают другое - прямиком в equity:
Да, когда высоколобые товарищи готовят такие решения, они, естественно, обманывая себя и общественность, прикрываются целью стимулирования потребительского спроса. Но увы - получается не так. Потребитель нынче другой - он меньше тратит на одежду и обувь, потому что выгуливать их негде (удаленка), меньше тратит на отдых (хорека закрыта, а о заграничных поездках и мечтать не приходится), поэтому те, кто не потерял работу, имеют реальную возможность отправить вертолетное бабло в сбережения.
PS: если бы вся эта масса денег устремилась на потребительские цели, США уже узнали бы, что такое гиперинфляция - ИПЦ показал бы двузначный рост (т.е. >10%)
вот именно...я тоже приводил ранее исследования дойче банка, где как раз и глворится о том, что внушительная часть из тех самых 1400 пойдет прямиком на рынки, в том числе крипты, чтоб купить ноль целых хрен десятых битка. более того, с предыдущей помощью по 600 было так же.
zРадио написав:Крупнейший пул выплат чеков по 1400 баксов каждому пересичному американцу ожидается именно сегодня-завтра. В частности, сегодня деньги получат клиенты BoFA. Думаю, что памп на днях таки будет. В худшем случае - прыжок дохлой кошки, в лучшем - качественный рост на 15-25%.
PS: сегодня еще заседание ФРС и выступление Пауэлла по его результатам. Если дядя опять будет повторять свою ахинею "забейте на инфляцию", то институционалы могут усилить выход в доллар, распродавая бонды, акции и крипту
+15% от текущего уровня будет перехаем. Столько чеков в крипту сейчас не вольют. Вот что с баксом будет, это интересно.
Который раз хочу объяснить суть 1,9 тр баксов.На 1400 баксов помощи никто не собирается покупать ноль целых хрен десятых битка.Смысл этих денег совсем в другом.Это общая стимуляция рынков.потому, что обычный гражданин купит колбасу и пиво...и т д.А вот потом уже рыночные барыги будут эти вырученные деньги инвестировать в различные инструменты, в т ч около 5% в криптовалюты.Т е это общий стимул. ПС и как ни странно фонда смотрит вниз, за ней и остальные активы могут пойти.Да потому что слухи уже отыграны. а факты наступили.Всему есть вероятность. сейчас она выше вниз.
Крім роботяг і барменів є офісний планктон, якому +/- на жрачку вистачає. Да і навряд всі ща 1400 баксів різко змінять стиль життя. Ти чек 1400 потратиш на сільодку, значить в тебе залишились 1400 кеша яки би ти потрапив на сільську не маючи чека... Тому і прямо і опосередковано бабки підуть і в крипту. Не всі звісно
airmax78 написав:Ордер на 55К сработал. Можно было и на 54 ставить. Но, ладно уже. Не будем считать цифры после запятой.
Тебя поимели когда биток рос - ты сливал.счас покупаешь на перегретом рынке.Это не лечится...
С курса 3000 я только покупал. Вышел на 23К, перезашел на 27К. И дальше только покупаю. Биткоин нет смысла продавать до очередного пика. Очередной пик еще нескоро. Не лечится отсутствие гибкости в принятии решений.
Я, честно говоря, немного удивлен. Да, я прнятия не имею чем отличается BNB от FTT и что такое DODO, но я отлично помню ценовую пилу 2017 года. Очевидно что сейчас происходит то же самое.
airmax78 написав:Ордер на 55К сработал. Можно было и на 54 ставить. Но, ладно уже. Не будем считать цифры после запятой.
Тебя поимели когда биток рос - ты сливал.счас покупаешь на перегретом рынке.Это не лечится...
С курса 3000 я только покупал. Вышел на 23К, перезашел на 27К. И дальше только покупаю. Биткоин нет смысла продавать до очередного пика. Очередной пик еще нескоро. Не лечится отсутствие гибкости в принятии решений.
Главное,чтоб этот пик,не оказался где нибудь в очень неудобном для мужика месте.Смотрю на все эти финты-какое же поколение лохов взростили за последние лет 50...Сначала акции,потом доткомы и интернет,фьючерсы на "бумажное золото" и конктракты на все что ты хочешь и что торгуется на рынках,блокчейн-крипта-бумага эмитированная триллионами и нихера ничем не обеспеченная...Если вдруг окажется что "форт нокс" пуст,обязательства выполнить нечем,все "продвинутые лузеры",которых всякие аферисты и "мессии" вывели "из каменного века" останутся в одних трусах и с какими то записями нулей и единиц ...уй знает где и в чем...Даже в начале 20 века в обиходе были ассигнации,золотые-серебряные монеты,имеющие номинальную стоимость простого металла...а сейчас,все друг другу "верят на слово",но это плохо закончится в конечном итоге для всей мировой экономики..А потом вдруг окажется,что запасы золота,серебра,платины и предметов исскуства с антиквариатом-сосредоточены в узком кругу определенных лиц и все это потихоньку скупалось десятилетиями за бесценок,раздавая длб по всему миру бумажки,блокчейны и акции каких то компаний-не стоящих и ломаного гроша,просто для выкачки реальных денег и связывания денежной массы,которую печатали просто "на пожрать" и поддержание плавного-бесперебойного хода роста пресловутого мирового ВВП и отдельных стран-паразитов.
Рептилоиды, мировая закулиса и ануннаки. Ин голд ви траст. P.S. Как можно не верить в ценность биткоинов и в то же время верить в ценность каких-то предметы искусства, которая в разы более субъективна чем ценность биткоинов.
airmax78 написав:P.S. Как можно не верить в ценность биткоинов и в то же время верить в ценность каких-то предметы искусства, которая в разы более субъективна чем ценность биткоинов.
Комментарии излишни.Мадонна-бл...,Да Винчи-..уйня,котлеты с ..... кониной,подайте шляпу и манто.....и далее по тексту.Я понял,Вы все вертели,за исключением битка.Флаг в руки!О чем можно говорить с человеком,ставящим на одни весы "какие то там" предметы искусства и "ценность" биткоина.Долго ржал.Вопросов не имею....да собственно и не имел никогда.Удачи в накоплении виртуальных кодов Постфактум,не забудьте потом написать,как продали все по 70тыщ...Или по 100,даже если туда и не дорастет...