Vitl Вів 09 тра, 2017 20:46 написав:Да, это жесть.Только Мавроди творил подобное.Слюнки конечно потекли, да и х с ним.Но , думаю, через время будут пострадавшие.Пузырь однозначно.Биток уже выше 1700
Ага, про пузир казали і при курсі 100, і при курсі 1000 три роки тому . Ну-ну ...
Ага, про пузир казали і при курсі 1000, і при курсі 10000 чотири роки тому . Ну-ну ...
С бинанс ру чата : Да. Дошортился. Вторые сутки не ем не сплю сижу. В итоге весь грязный, голодный, вонючий, злой, с красными глазами на выкате, в каматозе от отсутствия сна 2 суток. И за всё это удовольствие я заплатил 24 000р. Очень приятно было. Мразь этот эфир. Пусть он без меня улетит одной свечой минутной на 100 баксов где он и волялся никому не нужный 2 года, там ему самое место !!!
Из-за роста Эфира сооснователь этой криптовалюты Виталик Бутерин стал долларовым миллиардером. На раскрытом им в 2018 году самом крупном адресе сегодня хранится 333 520 ETH
greenozon написав:Из-за роста Эфира сооснователь этой криптовалюты Виталик Бутерин стал долларовым миллиардером. На раскрытом им в 2018 году самом крупном адресе сегодня хранится 333 520 ETH
Zebra написав:когда то держал 320 штучек... миллион уплыл
Этот буллран показал, что криптотрейдинг ни к чему не ведёт. Топтание на месте, минуса или от силы пару иксов к депозиту. Имел смысл только HODL. Недавно ведущий телеграмм канала доуджонскрипто написал, что всем своим трейдингом с начала 2021 не сделал даже и х2 своего депозита. А биток за это время сделал х3.