|
|
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютЕсли кто остался с деньгами, возможно по 24-26 стоит прикупить, и на отскоке до 29-30 продать.
![]() phantom_systems
это нормально, падать начнут после 30ки, с еще большей скоростью, чем раньше TWT -26%
![]() spacemachine
А я в шоколаде и в огромной прибыли.Я ранее писал. что не люблю что то подробное рассказывать, только иногда редко.Вот для тебя лично. и главное всё честно как и ранее базово оповещал.Слушай и учись ![]() ![]() Кучинелли
агония. понимаю, -30% за день неприятно, особенно, когда осознаешь, что скоро будет -90%. ничего, потерпишь, через 4 года расскажешь, как ты круто выхолдил монетки на х2-х4 >Ты не последователен и врёшь и в огромном убытке. а вот за это обоснуй >Цена упала в два раза. у меня стало примерно в два раза больше монет и в чем тогда преимущество твоей геморной стратегии, на которую должно уходить по кучу часов в день, если я по итогу могу за фиат купить больше монет, чем ты? В том, что если будет отскок, то у тебя будут эти монеты? Так я так же само могу их взять, когда захочу. И это все при условии, что ты идеально отторговал все движения и перелил в самые выгодные пары (вероятность чего стремится к нулю), более того, ты и дальше обязан идеально поддерживать такой баланс, конкурируя с просадками в -20-30%, только уже отскоков таких не будет, на которых можно выровнять баланс. И это еще не считая стопов 3-10%, которые выбиваются на альте чуть ли не каждый день. По итогу года у тебя будет гора монет со средней ценой намного выше рыночной, как бы ты там не пыхтел. И не рассказывай мне сказки, что ты переливаешь в монеты, которые не падают вместе со всеми остальными в эквивалентном проценте. Твоя писанина - это жалкие фантазии лудомана, который не может прекратить играть, не более перечитал еще раз твой пост о том, что ты перезаходишь в другие монеты. И че в этом необычного? А как остальные по твоему делают? Зашли в монету, если монета стоит или показывает не очень результаты, то я ее продавал и перезаходил в другой альт. Это и есть вся "твоя" стратегия? Так это обычные вещи, на свинг торговле я так все время и делал, у меня было от 10 до 25 монет, 3-10 дней давал им на реализацию потенциала и, если они не двигались или результаты были не оч, то перезаходил с тех в другие, удачные оставлял. Только вот в чем здесь "твоя" стратегия, если так делает куча людей? В том, что ты измеряешь профит в заработанных монетах, а не смотришь по балансу? А что толку тебе, что их стало больше, если относительно доллара ниче не изменилось\бакса стало меньше? Востаннє редагувалось spacemachine в Сер 09 чер, 2021 00:22, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Кароль опиздала, молодежь обошла старушку ещё в мае - Алёна-алёна продала свою песню за 7,5к Востаннє редагувалось vitaliy_berdinskikh в Вів 08 чер, 2021 19:01, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: isen і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|