We are investigating issues with the platform and have to temporarily halt trading. We will keep everyone updated on here and our status page as we know more. We apologise for the inconvenience.
Обновление: биржа заработала спустя 2,5 часа простоя
Козак-характерник написав:Відкупляйте на просадках кєшу та еос... Ми будєм баХатиє...
Кому это нафталиновое говни-ще нужно,особенно КЭШа....Выкупим EOS по 1-1.5бакса,но всему свое время..Шо там,манипуль опять нанизал тебя?? Это вертолет Вова,цигель Ай Лю-Лю То вверх,то вниз-в подарок,мороженое,чтоб не плакал
Если биток вернётся на 50к, назад он уже не пойдет, может случиться поход к 57к, а дальше врятли, основная толпа покупателей 4 месяца покупала на объемах его там в начале года. Сейчас объемов нет, кто хотел уже слился, к тому же куча негативных новостей. Остались самые стойкие которые ждут 60к
Zebra написав:Если биток вернётся на 50к, назад он уже не пойдет, может случиться поход к 57к, а дальше врятли, основная толпа покупателей 4 месяца покупала на объемах его там в начале года. Сейчас объемов нет, кто хотел уже слился, к тому же куча негативных новостей. Остались самые стойкие которые ждут 60к
если на 60к дед, то я заработаю на альтах 1300$. С меня пиво
Козак-характерник написав:Відкупляйте на просадках кєшу та еос... Ми будєм баХатиє...
Правильно. Слушайте, КХ он дурного не посоветует - торгуйте с плечом в 125, покупайте два самых больших и наиболее бесперспективных УГ. Чего там ещё гуру выдаст... Кстати, это вообще реальный человек? Мне кажется, что это тупо бот, который из 10 слов генерит посты.