kuzment написав:Жду уровень 200 недельной скользящей средней, что бы зайти на всю котлету.
красивые картинки. спс шо заглянули, а то большинство ждунов па 20-10 давно не пишут (кроме зебры) и это настораживает с мая многие на заборе, а даже я-дилетант за это время удвоил свой депо и вывел прибыль, шоб було чем добавиться, кода буде па 20. удачи всем, надеюсь в следующем году, после того, как апять удвоюсь это наконец то случится...
чик написав:а даже я-дилетант за это время удвоил свой депо и вывел прибыль, шоб було чем добавиться, кода буде па 20. удачи всем, надеюсь в следующем году, после того, как апять удвоюсь это наконец то случится...
не получится забрать больше денег, чем занесено цены поддерживаются только на вере, что будет всегда дорожай из за постоянного притока средств, но так всегда не будет и впереди постоянно будут случаться кровавые сопли 10-20 это еще оптимистический сценарий, учитывая как растет популярность фьючерского рынка, не исключен сценарий обнуления стаканов
Zebra шо занесено, давно вынесено и играется на прибыль, которая тоже частично выведена, частично в ордерах на откуп, в крипте и тезере. могу токо не до заработать...
чик написав:Zebra шо занесено, давно вынесено и играется на прибыль, которая тоже частично выведена, частично в ордерах на откуп, в крипте и тезере. могу токо не до заработать...
нет логики, если все вынесут из крипты на чем будут цены держаться а значит 10-20 рано или поздно будет, и скорее всего в следующем году - и так видно, что бычий настрой иссяк
чик написав:Zebra шо занесено, давно вынесено и играется на прибыль, которая тоже частично выведена, частично в ордерах на откуп, в крипте и тезере. могу токо не до заработать...
нет логики, если все вынесут из крипты на чем будут цены держаться а значит 10-20 рано или поздно будет, и скорее всего в следующем году - и так видно, что бычий настрой иссяк
Ключевое слово "если". Так с любым активом, когда его массово сбрасывают, курс падает в пол. Вопрос лишь в том, зачем всё выносить из крипты и куда?
phantom_systems может получится избавиться от эоса окончательно, но по закону жанра сольёшь па 4-6, а он зараза выше попрёт
основатель трона скинул 30 милиардов монет трона в коинмаркеткапе это отображеется и еще в придачу напечатали еще и 1млрд лишних раньше было 70млрд в обращении а сейчас почти 102млрд
kuzment написав:Жду уровень 200 недельной скользящей средней, что бы зайти на всю котлету. Уже дважды спускались к этой линии, спустимся и в третий раз.
Тогда главное чтобы при спуске мы ее коснулись и отскочили)) А не пробили и ушли далеко под нее
Не соотв названию. т к автор до монет не дошёл в этой части.Но для многих будет полезно, особенно про Метамаск и сети в нём.Хотя судя по нашей аудитории, многие просто с вумным видом ничего не знают и не делают, просто любят циферки от балды поназывать.