kuzment написав:Жду уровень 200 недельной скользящей средней, что бы зайти на всю котлету. Уже дважды спускались к этой линии, спустимся и в третий раз.
Тогда главное чтобы при спуске мы ее коснулись и отскочили)) А не пробили и ушли далеко под нее
Если уйдём под неё, и потом при тестировании оттолкнемся и пойдём глубже - думаю это будет конец.
kuzment написав:Если уйдём под неё, и потом при тестировании оттолкнемся и пойдём глубже - думаю это будет конец.
Да уж, мечтать не вредно.А сит нынче совсем иная.Вероятнее всего разворот продлится до 52-53, а вот там уже и будет решаться это треугольник и отскок от верхней грани или пятая волна с перехаем и пробоем верхней грани.
Начинают качать дефай рынок и будут качать дальше. Долго он стоял, аккумуляции там приличные. Смотреть по трендовой 52-53, как написал Кучинелли. При пробитии идем на тест ATH, но нужно еще локальную пробить, но она может быть и на уровне ATH, если это будет середина января из дефай UNI, FTM, CAKE, KP3R, CRV, COMP, 1NCH, ROSE, SUSHI, SCRT, OCEAN присматривайтесь, изучайте. AVAX и LUNA качали все это время, от них много я бы не ждал. FTM тоже под вопросом.
spacemachine написав:Начинают качать дефай рынок и будут качать дальше. Долго он стоял, аккумуляции там приличные. Смотреть по трендовой 52-53, как написал Кучинелли. При пробитии идем на тест ATH, но нужно еще локальную пробить, но она может быть и на уровне ATH, если это будет середина января из дефай UNI, FTM, CAKE, KP3R, CRV, COMP, 1NCH, ROSE, SUSHI, SCRT, OCEAN присматривайтесь, изучайте. AVAX и LUNA качали все это время, от них много я бы не ждал. FTM тоже под вопросом.
Обратите внимание, что рынок стремительно рос с мая 2020 по май 2021 году пока в стейблкоины заливали по 5-10 млрд ежемесячно. Сейчас таких вливаний нет.
Кучинелли написав:Да уж, мечтать не вредно.А сит нынче совсем иная.Вероятнее всего разворот продлится до 52-53, а вот там уже и будет решаться это треугольник и отскок от верхней грани или пятая волна с перехаем и пробоем верхней грани.
И я +- так же думаю. Можем сейчас чуть скорректироваться до 46-47 и потом уже 52-53 и мб выше. А можем упасть ниже 46 и, проторговавшись какое то время там, сквизануть, до +-30....)) а уж затем оттолкнувшись оттуда, пойти на АТН.
зробили з 48 до 51, а обємів немає. Ринок пустий. Тобто, скоріш за все, якогось жадібного шортуночка на куканчик посадили. І чекають нових лохів на споті, щоб тарилися.
nau762 написав:Atom/Cosmos сеть дней 5 уже переводы не работают, что за upgrade сети у них такой кто нить знает?
С банана - Вывод из сети ATOM приостановлен. Вывод средств может осуществляться через альтернативные сети. Подпишитесь на напоминания о восстановлении сети, чтобы получать обновления.