Игорь написав:Вчера потратил 5 часов. Пробовал покупать/продавать биток. Результат Депозит можно не озвучивать ? Думаю просто повезло, что не в минус. Тяжело скажу я вам. Но руки не опускаю. На ночь ведра расставил даже выше чем рекомендации Козака, но все-равно не набрались. Сегодня буду действовать по вчерашней заготовке с ведрами. P.S. Съел все вкусное что было, пока 5 часов смотришь в ноутбук.
Щирі козацькі вітання! Головне - не впадати в азарт! Ризик-менеджмент форева!
Игорь написав:Вчера потратил 5 часов. Пробовал покупать/продавать биток. Результат Депозит можно не озвучивать ? Думаю просто повезло, что не в минус. Тяжело скажу я вам. Но руки не опускаю. На ночь ведра расставил даже выше чем рекомендации Козака, но все-равно не набрались. Сегодня буду действовать по вчерашней заготовке с ведрами. P.S. Съел все вкусное что было, пока 5 часов смотришь в ноутбук.
Скорее всего так потому, что нет стратегии.Можно например пользоваться следующей стратегией - читаешь ДоуДжонса и повторяешь за ним. только немного не доходя до его значений.заметил, что у него часто так и происходит. что немного не доходит.Т е вчера нужно было при спуске ниже 37 покупать.Альты . если не знаешь и не можешь рассчитать, покупаешь по битку.Т е биток зашёл ниже 37, в этот момент покупаешь альты выбранные.Следующим шагом нужно изучить основные фигуры, они далеко не всегда отрабатывают. но часто.А вот по ним можно уже более точно определять уровни, куда прийдёт цена.Также кроме фигур нужно знать уровни Фибоначчи, потому что без фигур рынок часто движется по этим уровням.И как бы кто не спорил, это (ТехАнализ) на крипте работает очень чётко по той причине. что торгуют боты, а вних заложены именно алгоритмы ТА.