Faceless ушел вчерашний профит почти весь на ночь скинул плечи чтобы спать спокойно, утром открываю - не провалилось, надо докупать. аккурат перед проливом
США могут легализовать биткойн и криптовалютные биржи следуя примеру Японии.
На мероприятии, организованном Федеральным резервным банком Филадельфии, действующий контролер денежного обращения Кейт Норейка заявил журналистам, что он открыт для криптовалютных бирж, которые желают подать заявку на получение статуса банка. Норейка также отметил, что он рассматривает вопрос о внедрении общенациональной программы лицензирования для криптовалютных бирж, устраняя региональные лицензии, такие как BitLicense в Нью-Йорке, и выпускает единую нормативную базу для криптовалютных платформ и инвесторов. http://coinradar.ru/index.php/2017/10/0 ... u-yaponii/
Криптовалюта Monaco, засновники якої пообіцяли інвесторам забезпечити її прив'язку до карт платіжної системи Visa, різко зросла з моменту ICO (Initial Coin Offering, первинне розміщення токенов), в якийсь момент підвищення її курсу досягало 695%. Після ICO автори проекту випустили прес-реліз, в якому описувалися переваги кріптовалютної карти Visa.
Проте, ні на той момент, ні зараз будь-якої угоди між Monaco і Visa не існує, повідомляє агентство Bloomberg. В даний час Monaco, зареєстрована як швейцарська компанія, працює з ліцензованим емітентом карт Visa - Wirecard AG, яка вивчає благонадійність Monaco, заявила представник компанії Леа Кадеменос.
Вона не зазначила, однак, яким чином рішення Monaco оголосити про неіснуючі відносини з Visa може позначитися на результатах проведеної Wirecard перевірки.
"Говорячи про минуле, нам, можливо, не варто згадувати назву Visa, - заявив в інтерв'ю Bloomberg головний виконавчий директор Monaco Technology Кріс Марсалек. - Було б розумніше залишити це до того моменту, коли все буде зроблено". http://www.epravda.com.ua/news/2017/10/3/629722/
trololo написав:Faceless ушел вчерашний профит почти весь на ночь скинул плечи чтобы спать спокойно, утром открываю - не провалилось, надо докупать. аккурат перед проливом
на какой ты бирже торгуешь? я вот собираюсь вывести с украинских бирж средства (удачно сегодня откупился), и закинуть либо на bitfinex либо ceo.ix но на последнем насколько я понимаю лет лендинга что печально
trololo написав:Faceless ушел вчерашний профит почти весь на ночь скинул плечи чтобы спать спокойно, утром открываю - не провалилось, надо докупать. аккурат перед проливом
на какой ты бирже торгуешь? я вот собираюсь вывести с украинских бирж средства (удачно сегодня откупился), и закинуть либо на bitfinex либо ceo.ix но на последнем насколько я понимаю лет лендинга что печально
Удачно єто сегодня по чем?
по ~111к грн на фоне роста курса доллара вчера кстати продал по 115ххх купив вчера же по 112ххх и 113ххх но мне не нравится что украинские биржи сильно тормознутые, мировые колебания цен слабо влияют