Посмотрим сегодня будет ли шухер.Многие почему то считают. что мол всех обманут и пойдут рынки вверх.А мне как то кажется. что никто обманывать и не будет и причём долго не будет, не только сегодня и ещё неск месяцев минимум.Ну посмотрим...
я вижу так называемые бинансеры-дроповоды настолько, что уже поселились в банке толпами и предлагают почти всем подряд людям неприличные предложения "сделать перевод на карту". Одному сказал, что он дятел (с радостью еще бы морду лица почистил , просто культурный человек). Причем публика типа школьников (ну них же типа учебный год начался уже), другой вообще на нарика похож - даже 10 грн бы не дал ему поддержать 10 секунд. Совсем. п.с Если подобная шобла еще и покупает крипту, то у меня в голове появляются определенные мысли насчет будущего этих монет.
Zebra написав:Тем кто не знает что делать с гривной - Я рекомендую вложиться в биткоин
как грн оптимально отправить?
Я бы через биржу Kuna пополнял... поставил бы ордер по 750 тысяч за штучку...
а я без лишних символов сошлюсь на биржу WhiteBit, которая далеко ушла вперед от других отечественных бирж Кто захочет, тот найдет и поймет почему она выгодна для ввода.
Zebra написав:Я бы через биржу Kuna пополнял... поставил бы ордер по 750 тысяч за штучку...
а я без лишних символов сошлюсь на биржу WhiteBit, которая далеко ушла вперед от других отечественных бирж Кто захочет, тот найдет и поймет почему она выгодна для ввода.
Ввод те же 1.5%, но курс USDT там выше, что не перекрывает более дешевую комиссию за сделку.