airmax78 написав:Заканчиваем флуд, комрады. Если вы не видите разницы между конторой, которая генерит передовые продукты, технологии, колоссальную прибыль для акционеров и продуктом, который генерит только хайп со стороны своих адептов, то о чем мы спорим?
Предлагаю всем, кто "в теме", просто добавить этого флудера в игнор. Пусть пишет в пустоту. А то, если честно, уже слишком много его, всю ветку своим трепом загадил. Шел бы куда-то в другое место проповедовать...
Zebra написав:Реальная (а не языком измолотая) попытка шорта битка (никому не нужных циферок на экране и пузыря) при цене выше 4к зелени за один виртуальный фантик на моменте
Искренне (не подкалываю) надеюсь, что Вы успели вовремя закрыть свой шорт. Или хотя бы стоп-лосс стоял...
Андрей_В написав:«Для меня биткойн – лучший пример спекулятивного пузыря сегодня, – сказал нобелевский лауреат, профессор экономики Йельского университета Роберт Шиллер. – У него нет присущей ему стоимости, если только другие не думают, что она у него есть либо что другие люди думают, что она есть.
Старые пердуны не могут понять, что PayPal по сути от Биткоина ничем не отличается, но если у акций PayPal на моменте $79,14 млрд капитализация, то почему для биткоина такая капитализация считается пузырем?
P.S. Выставил следующие шорты на $4444 и $4492
Если не сработает, буду усредняться далее на $4650 Потом на $4999 Далее на $5500 $6000 $6500 и т.д. каждый раз увеличивая сумму шорта в 1.5 раза
не может же такого быть, чтоб на пикничек не приехали пожарники
Не знаю, как пожарники... а Коля Маржиналов приехать может...
airmax78 просто сдесь люди, которые реально торгуют битком. есть адепты роста, есть адепты обвала. а мнение теоретика мало кому интересно, если вы на него и доллара не готовы поставить. да и посты как под копирку. не знаю, что вам это дает. хочется быть гуру по всем вопросам?
Zebra написав:Реальная (а не языком измолотая) попытка шорта битка (никому не нужных циферок на экране и пузыря) при цене выше 4к зелени за один виртуальный фантик на моменте
Искренне (не подкалываю) надеюсь, что Вы успели вовремя закрыть свой шорт. Или хотя бы стоп-лосс стоял...
шорт открыт, я же его открывал не на всю котлету, а только как рисковую операцию на 1/5 средств которые закинул на bitfinex
airmax78 написав:Заканчиваем флуд, комрады. Если вы не видите разницы между конторой, которая генерит передовые продукты, технологии, колоссальную прибыль для акционеров и продуктом, который генерит только хайп со стороны своих адептов, то о чем мы спорим?
Предлагаю всем, кто "в теме", просто добавить этого флудера в игнор. Пусть пишет в пустоту. А то, если честно, уже слишком много его, всю ветку своим трепом загадил. Шел бы куда-то в другое место проповедовать...
Кстати, сам Аирмакс говорит - давайте толерантнее относиться друг к другу.Поэтому давайте делать так - пусть каждый отстаивает и придерживается своей т з, а время покажет.Но не грубить друг другу и не хамить.Я сам это делаю только в ответ, заметим.
Закрепились на 4800.Высокий уровень.Никто не знает, будем штурмовать пик или скатимся.Ранее писал, что круглые уровни являются какими то стрёмными, от них происходят резкие движения в непредсказуемую сторону...
trololo написав:airmax78 просто сдесь люди, которые реально торгуют битком. есть адепты роста, есть адепты обвала. а мнение теоретика мало кому интересно, если вы на него и доллара не готовы поставить. да и посты как под копирку. не знаю, что вам это дает. хочется быть гуру по всем вопросам?
Я понимаю, что вы все на это деньги поставили, и те, кто в это не верят, еще и смеются - вас раздражают. И да, все кто против - все пишут как под копирку. И топы из Моргана и экономисты из МВФ и т.д. и т.п. Про себя скромно промолчу, но никто из перечисленных перцев, тоже не в состоянии въехать в меняющую мир тему криптовалютной революции.
Ну, похоже на правду. Беда только в том, что никто не знает, когда это все произойдет. Я, например, вышел из S&P500 перед выборами в Штатах. И с тех пор сижу пристегнутый, вцепившись руками в руль. Недополучил кучу прибыли. Но когда оно реально выстрелит и что послужит триггером - хз. Но то, что ситуация абсолютно нездоровая - это однозначно. У народа отказали тормоза и он готов мутиться во все, что шевелится.