Андрей_В написав:«Для меня биткойн – лучший пример спекулятивного пузыря сегодня, – сказал нобелевский лауреат, профессор экономики Йельского университета Роберт Шиллер. – У него нет присущей ему стоимости, если только другие не думают, что она у него есть либо что другие люди думают, что она есть.
Старые пердуны не могут понять, что PayPal по сути от Биткоина ничем не отличается, но если у акций PayPal на моменте $79,14 млрд капитализация, то почему для биткоина такая капитализация считается пузырем?
P.S. Выставил следующие шорты на $4444 и $4492
Если не сработает, буду усредняться далее на $4650 Потом на $4999 Далее на $5500 $6000 $6500 и т.д. каждый раз увеличивая сумму шорта в 1.5 раза
не может же такого быть, чтоб на пикничек не приехали пожарники
Zebra написав:Старые пердуны не могут понять, что PayPal по сути от Биткоина ничем не отличается
Очень сильно отличается. Как и любые электронные деньги. Это лишь особая форма фиата и все. А уж назвать профессора нобелевского лауреата старым пердуном, который что-то там не может понять - ну вы этим не его, вы себя оскорбили
Zebra написав:Старые пердуны не могут понять, что PayPal по сути от Биткоина ничем не отличается
Очень сильно отличается. Как и любые электронные деньги. Это лишь особая форма фиата и все. А уж назвать профессора нобелевского лауреата старым пердуном, который что-то там не может понять - ну вы этим не его, вы себя оскорбили
Отличие в исполнении, а я про суть - деньги, перевод денег, платежи.
Zebra написав:я про суть - деньги, перевод денег, платежи.
Крипта от эл денех (вебман, пайпал, итд) отличается как конь от рыбы.
Языком чесать на финансовом форуме каждый может, а шортануть биток на своих убеждениях - ноль целых, ноль десятых
Если я не готов рисковать на фондовой бирже, или покупкой облигаций, так и не шастаю по тем веткам чтоб рассказывать какие пузыри там понадували, и что облигации это бумажки которые никогда не погашаются, а лишь реструктуризируются.
Программисты в поте лица трудятся над обновлением биржи, но быстрее чем за 4-5 часов точно не успеют. Извините за доставленные неудобства, нам они тоже не нравятся. Не волнуйтесь, ваши ордера и ваши средства в полной сохранности.
Объем потерянных и «мертвых» биткоинов и других криптовалют составляет 21 миллиард долларов, подсчитал Forbes.
По данным coinmarcetcap, объем рынка криптовалют в сентябрь 2017 года составлял 144 миллиардов долларов. Но в реальности на нем существуют ликвидные активы на 123 миллиарда долларов.
«У криптовалютного рынка есть уникальная характерная черта, которой нет у других сегментов финансового рынка. А именно — довольно большой объем активов, которые на самом деле не существуют», — пишет издание. Это цифровые деньги на кошельках с утерянными кодами доступа и большое количество «пузырей» из неликвидных токенов, накачиваемых хозяевами эмиссии с помощью роботов. Сейчас общее число биткоинов составляет около 16,6 миллиона штук, но их значительная часть является потерянными или «мертвыми».
Cloudflare приостановил работу торрент сайта, который использовал майнинговый скрипт втайне от посетителей
Интернет-провайдер Cloudflare начал приостанавливать деятельность сайтов, которые используют майнинговые скрипты.
Оператор torrent-сайта ProxyBunker рассказал TorrentFreak, что Cloudflare приостановил обслуживание его доменов из-за того, что в коде сайта был обнаружен майнинговый скрипт. Торрент-портал, ProxyBunker использовал monero-скрипт Coinhive в течение четырех дней до того, как Cloudflare заблокировал работу сайта. Вся статья - здесь: https://altcoin.info/news/cloudflare_pr ... j-796.html