Kart написав:А кто устанавливает начальную стоимость? И кто будет покупать биткоин голд за кровные? Зачем он нужен, кроме того как сразу же его и слить (кому?!), получив забесплатно? Никто не видит в голде какого-то будущего, как это было с кешем.
...никто не видит и т д...... было это уже и с битком .....С самого начала две крупных криптовалютных биржи сообщили о поддержке BTG в ноябре: Bitexchange в Гонконге и новая биржа CFD, Bitstar.
Vitl Да вот еще ссылочка на беседу И еще раз о Bitcoin и финансовой пирамиде обратите внимание на дату моего поста Добавлено: Чт 21 янв, 2016 14:21 И сколько у меня тогда было битков - 10,5.
GoldMint - блокчейн платформа, оперирующая цифровыми активами GOLD, на 100% обеспеченными физическим золотом или ETF. Это значит, что цена одного актива GOLD в любой момент времени равна стоимости одной унции золота на бирже LBMA. GoldMint закупает физическое золото и ETF в таком объеме, чтобы количество ресурсов GoldMint всегда было равно или превышало количество GOLD в обороте.
Забивают людям баки У меня на этом сайте в рекламных баннерах постоянно вставляются ссылки на всякие ico
Чукча2 написав:А на чём рост? Вроде ж везде запреты и блокировки, а оно прёт.
Интересная конечно штука, но сумма для входа уже большая...разве что делить биток, но то цацки.
Рад за вас, биткоманы и жалею, что не купил в годках так 12-13 штук так с 20...эээхх Но всё таки надо понимать, что как быстро отросло с нуля...так быстро в ноль и может упасть.
Рост на том, что люди переливают альты в биток перед хардфорком 25 октября, чтобы получить бесплатные монетки Bitcoin Gold, как это было 1 августа с Bitcoin Cash. После хардфорка начнется обратный процесс, начнут переливать с битка в сильно просевшие альты.
Т е 1 Биткоин = Биткоин Голд? При ориентировочной стоимости начальной голд 500 долларов
Да, но на счет 500 долларов не уверен. Цена может быть и 5$ за монету:) Сейчас невозможно предсказать цену Bitcoin Gold.
Faceless написав:Рискнул на все попробовать поарбитражить между биржами через USDT. Так себе, еле вышел в биток по 5006 в среднем. Сижу в засаде
От чего не заработать просто на росте с 4900 до 5 200 ?
Рискнул до такого резкого роста, оценивал возможность прикупить дешевле, имея USDT, но пока покупал, поперло. Конечно, могло быть больше, просто упустил хороший момент входа, но и пока тоже неплохо.
Tekilaplusss написав:За день капитализация битка + 5 000 000 000 мдя...
Честно говоря вообще не пойму чего все так обращают внимание на этот показатель "капитализация".
Рыночная капитализация (англ. market capitalization) — стоимость объекта, рассчитанная на основе текущей рыночной (биржевой) цены.
Дутый показатель, по сути ходит за ценой.
Вчера цена бтц была около 4800 - капа ~80 млрд Сейчас цена около 5200 - капа ~86 млрд Так можно накрутить цену до миллиона и сказать "о, какая капитализация ". А толку? Я понимаю если это был бы показатель, показывающий сколько влито чистых денег в систему.
Востаннє редагувалось Alex2007 в Чет 12 жов, 2017 16:29, всього редагувалось 1 раз.