Faceless написав:Рискнул на все попробовать поарбитражить между биржами через USDT. Так себе, еле вышел в биток по 5006 в среднем. Сижу в засаде
От чего не заработать просто на росте с 4900 до 5 200 ?
Рискнул до такого резкого роста, оценивал возможность прикупить дешевле, имея USDT, но пока покупал, поперло. Конечно, могло быть больше, просто упустил хороший момент входа, но и пока тоже неплохо.
ясно я продал по 132 000 может рано , но слишком рост был шустрый надеюсь вечером увидеть 5 000 ...да и как то все поверили в безудержный рост
При тюльпанах тоже всё скидывали ради луковиц, всё таки ажиотаж не здоровый начинается...надо кстати фильмец глянуть...Тюльпанная лихорадка (2017) https://www.youtube.com/watch?v=Y_8GspGVyVw
Tekilaplusss написав:ясно я продал по 132 000 может рано , но слишком рост был шустрый надеюсь вечером увидеть 5 000 ...да и как то все поверили в безудержный рост
Для битка нужен хайп, взять новый истор. рекорд чтобы все СМИ об этом говорили, ну а потом можно и откат с паник селл до 3500
Приношу извинения.Доказал.Но ты как то из за угла похвастался, что было похоже на таких как тут есть киллер баран например.Но я правильно заметил, что радость от роста можно было обнародовать уже раньше.Удачи в этом стрёмном деле.
Tekilaplusss написав:Zebra Взяли биток на бирже под 3 % ??
да, там можно ловить моменты когда под шаровый процент дают битки в долг, сейчас вот еще чуток взял, чтоб отодвинуть маржин-колл выше в долларах там вообще можно депозиты под 25-35%% давать на 2-30 дней а биток в долг дешевый - о чем это говорит? о том, что фиат в дефиците, а биток в профиците, но манипулирующие рынком, пытаются гнать цену вверх, чтоб срывать маржин колы, и их же биткоины выкупались дороже, но у меня запас денег еще достаточен, чтоб до 6000-7000 продержаться, потом придется заводить еще или усредняться по крупному на те 500 тысч, что отложены на биток...
падение всегда намного быстрее чем рост. поход на 5000 захлебнулся шортокрыла не было, ОИ на максимуме, по крайней мере на моем базаре. наверное, надо бы прикрыть позы в ноль и спать спокойно. или вообще зашортить
Захлебнулся, говорите? А вот здесь пишут "Биткойн взлетел до небес". Причем цифры устаревшие. Уже на Битфинексе подходят к 5400...