Еще вопросик, насколько безопасно покупать/продавать биток в наших криптообменках с bestchange? Не стремно купить/продать сразу 1 биток, или лучше по половиночке? Есть просто обменки с интересными резервами, например 30 битков и аж! 74000 гривен - выклыкае сумнивы, честно говоря///
Между тем, выступая на встрече глав правительств России и Китая в среду, премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что международная финансовая система должна быть сбалансирована, а не завязана на одной доминирующей валюте - долларе США.
asti написав:Еще вопросик, насколько безопасно покупать/продавать биток в наших криптообменках с bestchange? Не стремно купить/продать сразу 1 биток, или лучше по половиночке? Есть просто обменки с интересными резервами, например 30 битков и аж! 74000 гривен - выклыкае сумнивы, честно говоря///
никто вам не даст купить 1 биток за раз обычно ограничение 7 000 - 25 000 грн ( это по картам )
asti написав:Еще вопросик, насколько безопасно покупать/продавать биток в наших криптообменках с bestchange? Не стремно купить/продать сразу 1 биток, или лучше по половиночке? Есть просто обменки с интересными резервами, например 30 битков и аж! 74000 гривен - выклыкае сумнивы, честно говоря///
Нет там таких цен... на данный момент минималка 196196.39
Искатель написав:Зебра,обращаюсь к Вам, как человек, который провел свои лучшие годы на Forex. Я насмотрелся на много разных трендов. И на тех, кто торговал против тренда,тоже. И как выносили их депозиты. Вижу, Вам мало было первого негатичного опыта. Вы решили его повторить. Есть такая хорошая поговорка (очень популярная в узких кругах): "Усреднение погубило больше евреев, чем Холокост".
"Астанавитесь!" (как говорил Легитимный). Вы идете не той дорогой... Шортить против ветра - это еще хуже, чем... ну, Вы поняли, надеюсь.
Видел Ваши скрины с Bitfinex, вижу, что они реальные. Потому и пишу. Вы наверно неплохой человек, хоть и излишне эмоциональный и самоуверенный. Подумайте о том, что я написал.
Товарищ ЛОБ советует придерживаться изначальной тактики и не поддаваться эмоциям когда открыты позиции, заранее определить стоп. Мой стоп на 8500. Битфинекс возвращает половину вложения по маржин колу. Шорт открыт на 10% от заведенной на битфинекс котлеты. Значит я останусь с 95% депозита. На данный момент убыток составляет ровно накапанные за октябрь проценты. Бесконечно расти биток не будет, если не начинать шортить, то хай не поймать.
asti написав:Прошу совета у бывалых, с какой приватовской карты выгоднее покупать крипту - с универсалки или с карты для выплат? И, соответственно, куда удобней выводить?
Покупать можно на https://btc-trade.com.ua/stock с любой. Вывод на КДВ будет с комиссией Привата. Вчера купил на кредитные +4% и не прогадал. Средний курс покупки, со всеми комиссиями вышел 175 000.
asti написав:Прошу совета у бывалых, с какой приватовской карты выгоднее покупать крипту - с универсалки или с карты для выплат? И, соответственно, куда удобней выводить?
Искатель написав:Зебра,обращаюсь к Вам, как человек, который провел свои лучшие годы на Forex. Я насмотрелся на много разных трендов. И на тех, кто торговал против тренда,тоже. И как выносили их депозиты. Вижу, Вам мало было первого негатичного опыта. Вы решили его повторить. Есть такая хорошая поговорка (очень популярная в узких кругах): "Усреднение погубило больше евреев, чем Холокост".
"Астанавитесь!" (как говорил Легитимный). Вы идете не той дорогой... Шортить против ветра - это еще хуже, чем... ну, Вы поняли, надеюсь.
Видел Ваши скрины с Bitfinex, вижу, что они реальные. Потому и пишу. Вы наверно неплохой человек, хоть и излишне эмоциональный и самоуверенный. Подумайте о том, что я написал.
Спасибо за ваш пост.... вы правы 100 %,изначально выбрана не правильная стратегия вложений это надо признать,будет Зебра шортить или нет по сути это ничего не меняет можно оказаться просто в еще большем минусе... Небольшая самоуверенность приводит к финансовым потерям это известно по факту это провал...