Там смешные обьемы - только на третьей цифре после запятой появляются какие то числа отличные от 0... [/quote] к тому же там комиссия 0.2% против 0.05% на btc-trade поэтому смысла там торговать гривной нет если есть более лояльная площадка[/quote]
Вижу, что этот вопрос возникает постоянно, его задает каждый второй новичок, заходящий в данную тему. Чтобы отделить мухи от котлет, я решил вынести все вопросы и ответы в отдельную тему "Кто как покупает криптовалюты?"
Убедительная просьба знатоков поддержать молодую, но очень (я уверен!) перспективную тему и отписаться там. Опять же, это освободит данную тему от потока однотипных вопросов, а тем,кто будет приходить на форум, позволит получить ответы более оперативно.
Нормально так растём.Но нужно переходить на серьёзные рост, до НГ минимум пятнашку освоить. Открылись 6 куе, закрылись 7 куе. Открылись 7 куе, закрылись 8 куе.
hume написав:Нормально так растём.Но нужно переходить на серьёзные рост, до НГ минимум пятнашку освоить. Открылись 6 куе, закрылись 7 куе. Открылись 7 куе, закрылись 8 куе.
Нда оно в битке веселее об этом писать .... Уже как некоторая стадия истерии на биржах...
asti написав:Ну тогда битстэмп и финекс... раз объемы.. но там и Деньги другие ходят.. и Универсалка не прокатит, гривнОвая.
[/quote] На битстэмп отправил фотку заграна и фотку договора с одним из банков, где фигурируют мои данные - пока молчок/// А вообще у них там черт ногу сломит - биттрекс требует цветной скан + сэлфи, битстамп - фотку с мобильного + договор с банком, Битфинекс не знаю - у них сайт тяжелый очень - мой ноут его не тянет просто))
Смотрю на график, кстати, сегодня - ложная тревога - будем дальше расти! Таки, наверное, восьмерка будет, я думал 7500 - мах/// Смотрю на курсА криптообменок - спред почти 20000 на битке - 10%!!!! Хорошо девка гуляет!!