Zebra написав:Хорошо, рискуйте. Побреют, жалобы потом не принимаются. Я ничего тут очевидного не вижу - это все прогнозы и фантазии, как будет реально никто не знает.
Или я невнятно выразился, или вы не правильно поняли (наврено все таки таки первое ). Если согласно прогноза биток доползет до 11000, то выгоднее лендить BTC а не USD. Брить по определению не кого
Zebra написав:Хорошо, рискуйте. Побреют, жалобы потом не принимаются. Я ничего тут очевидного не вижу - это все прогнозы и фантазии, как будет реально никто не знает.
Или я невнятно выразился, или вы не правильно поняли (наврено все таки таки первое ). Если согласно прогноза биток доползет до 11000, то выгоднее лендить BTC а не USD. Брить по опредеоению не кого
А я сразу правильно выразился, что рисков больше получить дулю, чем +25-30% за год.
Для общей информации хотелось бы вам также сообщить:
В Киев приезжает партнер компании Redex Руслан Боднар, который специализируется на криптовалютах и Bitcoin, владеет знаниями в сети Blockchain и с легкостью оперирует иными финансовыми вопросами с презентацией "Bitcoin и бизнес в Украине".
Презентация состоится 21 ноября 2017 года с 10.00 до 12.30 в ТРЦ "Гулливер" (адрес: Спортивная площадь 1). Кому интересны вопросы построения бизнеса с Bitcoin, вывода денег, иные методы сохранения и приумножения денежных средств пожалуйста регистрируйтесь и покупайте билеты на мероприятие по следующей ссылке: http://buy.tfe-lite.ru/ru/78537/
airmax78 написав:Все так привыкли, что биток только вверх, что у некоторых даже мысли уже не возникает, что он может и вниз ходить.
У некоторых мысли еще как возникают! Но мы исходили из того что эксперт прав и биток достигнет 11000 в 2018
Никто не исходил что эксперт обязательно прав, но 11 000 за битко в следующем году это мало учитывая все риски. Либо 20 000, либо деньги будут на депо.
Zebra написав:Никто не исходил что эксперт обязательно прав, но 11 000 за битко в следующем году это мало учитывая все риски. Либо 20 000, либо деньги будут на депо.
Ну наконец то я вас, как мне кажется, отчасти понял - синица в руках а не журавль в небе... Ваши мысли и умозаключения местами так глубоки, что в силу своего скудоумия я их не сразу понимаю, уж извините!