Слабовато, если честно. Там же маржа между стаканами дикая
|
|
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютХух. Продал всё. Что в итоге:
1. Все страшилки в инете про "задержки платежей баками", "звонки из СБУ", "максимум 150К/месяц" и проче-проче-проче - брехня. Все работает. 2. Кому надо могу порекомендовать хорошего трейера на LocalBitcoins. Для тех у кого крупные суммы - он предлагает очень хороший курс. Естественно курс ниже того же btc-trade или Куны, но и леквидность у этих бирж никакая. 3. Дальше беру халупу, и собираю бабло на новые видяхи.
![]()
я хотел в крипту через собственную ферму заходить, на пол-кирпича зелени, но даже оптовые цены на видеокарты что-то не радуют, наверное нужно подождать выхода новых серий производителями и отката по крипте, когда пойдут резко скидки на оборудование... ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютСейчас не время покупать оборудование. Сейчас время копить бабло на оборудование. Но цены уже почти как надо. Сейчас не большая переплата.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалюткстати, про большие суммы, заявиться из СБУ могут даже через полгода
когда то первые деньги я зарабатывал и получал на карточку зарубежного сервиса и снимал регулярно через банкомат однажды в дверь позвонили и участковый пригласил меня в отделение, принудительно, там уже ждал местный сбушник и сказал, что будем ждать из Киева СБУ, ждали 5 часов, приехали серьезные дяди, предъявили распечатки выписок и мурыжили что "посадють", я малость обосрался тогда, возраст был зеленый, пообещал собрать некую сумму и дать им на лапу (хотя денег уже почти не было, купил хату в новострое), дали 7 дней, благо бизнес был в интернете и я ничего не терял, я собрал манатки и дернул в другой город, пересидел там несколько месяцев, пока про меня не забыли ![]() но это было еще при той власти ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютЯ плачу все налоги. Все законно. Я не жадный. В назначении платежей все указано как надо. Так что даже если и позвонят через полгода-год, у меня есть что предлоставить, я ничего не нарушаю.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютЯ тоже платил, но это все считалось внешнеэкономической деятельностью, и обороты явно выходили за единый налог и потом по внешнеэкономической деятельности нужны были контракты с контрагентами, короче платишь налоги - заплатишь еще раз, если захотят. По консультация в сфере IT все равно нужны договора с клиентами, а ты только покажешь квитанции об оплате налогов, этого мало.
Поэтому рекомендации не светить большими суммами за один раз/день - все же считаю правильным. ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютНу тут другое. По факт мне платит деньги резидент. Также есть договор и акт выполненых работ. Ну и лимит 5 лямов грн в год. Я пока вписываюсь.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютВсе полученные/обналиченные деньги тоже должны поступать в таком случае только с его счета на твой. С левых обменок, сервисов и т.п. в учет деятельности уже нарушение.
|
|