|
У Порошенка назвали три умови для зняття блокади Донбасу |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 23 бер, 2017 11:33
yarg написав:это о Дебальцево ? да, его нужно вернуть.
кто и кому это должен сделать?
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 бер, 2017 11:44
vanypetrov36 написав: yarg написав:это о Дебальцево ? да, его нужно вернуть.
по минским соглашениям - оно наше. Если россия выполняет минские соглшения - они его возвращают. Если не выполняют - значит нечего и нас в невыполнении обвинять 
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 бер, 2017 11:46
vanypetrov36 написав: yarg написав:что значит "в состоянии расшифровать" ? вы не понимаете что это значит ? гугл не помогает ? В городе Харцизке находился завод ОАО "ХТЗ". Физически находился в Харцизке, юридический адрес был - в Мариуполе, стоял на учете в Мариупольской налоговой, держал счет в мариупольском Укргазбанке, подавал отчетность в мариупольскую статистику, у рабочих в укргазбанке были открыты карточные счета, на которые они получали зарплату и т.п. Как и все остальные украинские предприятия. Сейчас на завод зашли боевики, счет банк заморозил, руководство - в бегах, зарплаты нет, налогов - нет, в кабинете директора сидит боевик "Пахло" и руководит распилом предпрятия. ии не распилом, а пытается договорится с российским кураторами, или еще что. Этого уже никто не знает.
он чей? кто хозяин-владелец? что производил? куда отправлял?
какое это отношение имеет к данному вопросу ? я его привел как условный пример. Ну допустим падлежит Иванову и Петрову , производит трубы, отправлял в Италию через Мариупольскую тамжню и порт. И что ? Или принадлежит Ахметову, производит слябы, отправляет в Турцию. Или принадлежит Таруте, производит металлический лист, отправлял в Венгрию....
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 бер, 2017 11:48
yarg написав: vanypetrov36 написав: yarg написав:это о Дебальцево ? да, его нужно вернуть.
по минским соглашениям - оно наше. Если россия выполняет минские соглшения - они его возвращают. Если не выполняют - значит нечего и нас в невыполнении обвинять 
так то оно так. но "дьявол кроется в деталях". что первично: выход на линию разграничения и отвод вооружений или амнистия и признание захароплотницкого образования?
-
vanypetrov36
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 бер, 2017 11:54
yarg написав:какое это отношение имеет к данному вопросу ? я его привел как условный пример. Ну допустим падлежит Иванову и Петрову , производит трубы, отправлял в Италию через Мариупольскую тамжню и порт. И что ? Или принадлежит Ахметову, производит слябы, отправляет в Турцию. Или принадлежит Таруте, производит металлический лист, отправлял в Венгрию....
очень прямое. Вы Иванов? Петров? Ахметов? Тарута? Если да, то согласен, что предприятия ВАШИ. Я с другой фамилией и не считаю эти предприятия НАШИМИ. И дискомфорта от их мнимой потери не испытываю.Это проблемы собственника. Как и судьба сотрудников. Если собственник не в состоянии обеспечить работу СВОИХ предприятий --- пусть уступит другому. И государство, как гарант прав сотрудников, должно в этом активно участвовать. К стати, про ХТЗ. "Наш ответ Адэнауэру". Если помните такую надпись. Это про покупателя продукции ХТЗ.
-
vanypetrov36
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 бер, 2017 12:00
vanypetrov36 написав: yarg написав:по минским соглашениям - оно наше. Если россия выполняет минские соглшения - они его возвращают. Если не выполняют - значит нечего и нас в невыполнении обвинять 
так то оно так. но "дьявол кроется в деталях". что первично: выход на линию разграничения и отвод вооружений или амнистия и признание захароплотницкого образования?
минские соглашения не предусматривают никакого признания. там описаны "отдельные районы Донечкой области с особым порядком местного самоуправления" - голів сілірад они будут по-особому вибирать. Только и всего.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 бер, 2017 12:02
vanypetrov36 написав: yarg написав:какое это отношение имеет к данному вопросу ? я его привел как условный пример. Ну допустим падлежит Иванову и Петрову , производит трубы, отправлял в Италию через Мариупольскую тамжню и порт. И что ? Или принадлежит Ахметову, производит слябы, отправляет в Турцию. Или принадлежит Таруте, производит металлический лист, отправлял в Венгрию....
очень прямое. Вы Иванов? Петров? Ахметов? Тарута? Если да, то согласен, что предприятия ВАШИ. Я с другой фамилией и не считаю эти предприятия НАШИМИ. И дискомфорта от их мнимой потери не испытываю.
интересный подход. т.е. беспокоится нужно только о том, что в пределах своей квартиры. А на лестничной клетке уже пускай русские свиней тр..., а Садовый - мусор выгружает. Это уже не мое....
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 бер, 2017 12:55
Такое впечатление, что мнение АП - мало кого интересует)) Требование должно быть одно - полный вывод рашистско-террористических войск с территории Украины и точка. Ато извиваются как ужи на сковородке - бизнеса их видишь ли отжали, барыжить не дают... печаааль... И пытаются шантажировать народ возможными скачками курса, снижением ВВП, нашествием марсиан. Объясните мне дураку, КАК может работать на Украину предприятие, если оно находится в банановой республике, где у руля бандосы, нет человеческих законов и все споры решаются с помощью оружия и силы? Ну разве что их владелец сам бандос, проживает в Украине, и его фамилия начинается на "А" например. Но блокада мне лично нравится - одним выстрелом кучу зайцев завалила - в т.ч. снимает Украину с "иглы МВФ". Что же они бедные теперь будут дерибанить?..
-
vadyosa
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 бер, 2017 12:59
vadyosa написав:Такое впечатление, что мнение АП - мало кого интересует)) Требование должно быть одно - полный вывод рашистско-террористических войск с территории Украины и точка.
А если это требование никто не выполняет - тогда что ?
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 бер, 2017 13:58
Отсутствие понимания и желания, а также боязнь надвигающейся ответственности за разваленную страну приводит к пустой болтовне. Болтовня для болтовни.
-
blablabla12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-