Даніель Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 140141142143144 ... 218>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Даніель Банк - БАНКРОТ 2.7 5 120
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
50
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
33
Всього голосів : 120
Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 22:30

darmet написав:Мой субъективный репортаж с места событий.
Уважаемый "kvak".
Спасибо за подробный рассказ. Особо и добавить нечего.
У меня после митинга остались два вопроса.
1. Что делали на митинге люди с плакатами касающимися Экспобанка? Они как-то молча стояли со своими плакатами. При этом проблемы Экспобанка совсем не обсуждались. ИМХО, там и проблем особо нет.
2. На митинге присутствовала группа людей в одинаковых синих бейсболках партии регионов.
Вообще кино. Получается, что партия власти поддерживает митинг против представителей своей же власти.
Странно все как-то.

3. А что там делает лысый мужик в красной футболке? Он был и на митингах Таврики (с мегафоном) и на митингах Экспобанка. Неужели ему так не везёт, что у него вклады в самых проблемных банках?
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 22:37

vovan711 написав:
  darmet написав:Мой субъективный репортаж с места событий.
Уважаемый "kvak".
Спасибо за подробный рассказ. Особо и добавить нечего.
У меня после митинга остались два вопроса.
1. Что делали на митинге люди с плакатами касающимися Экспобанка? Они как-то молча стояли со своими плакатами. При этом проблемы Экспобанка совсем не обсуждались. ИМХО, там и проблем особо нет.
2. На митинге присутствовала группа людей в одинаковых синих бейсболках партии регионов.
Вообще кино. Получается, что партия власти поддерживает митинг против представителей своей же власти.
Странно все как-то.

3. А что там делает лысый мужик в красной футболке? Он был и на митингах Таврики (с мегафоном) и на митингах Экспобанка. Неужели ему так не везёт, что у него вклады в самых проблемных банках?

Это Виталий Черняховский - координатор гражданской кампании "Форум спасения Киева".
Один из организаторов митинга.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 01:47

Доброго дня, многоуважаемые участники обсуждения. Как Вам конечно известно состоялся "митинг" около здания НБУ под лозунгом "Верните вклады". Не всем удалось посетить это мероприятие и поэтому предвосхищая радостные скандирования лже-активистов старательно готовлю сей репортаж. Прошу не судить строго - первое творение. Итак... 17.09 13:20 начали съезжаться активисты в количестве 6 человек. Не знаю кому пришла кощунственная мысль притащить гробик под НБУ, но он имел место быть (об этом чуть позже). Так вот актив группа начала обзвон, как оказалось, они дозванивались профессиональным командам организаторов митингов с громкими названиями "Форум спасения Киева" (под руководством Виталия Петровича Черняховского) и «Асоціації захисту прав вкладників» (под руководством Цемейко Богдана Андреевича).
Чуть позже подошли еще одни митингующие, но за другой банк - Экспобанк. У них другая история и к нам отношения не имеет...
Сам митинг был не многолюдным, специально заснял и предлагаю Вам оценить его численность: youtube.com/watch?v=ob8dZXIcA-4&feature=youtu.be, youtube.com/watch?v=aPk37kwyNw0&feature=youtu.be, youtube.com/watch?v=sK7bkETuXhE&feature=youtu.be.
Если обратить внимание на то что под зданием 2 команды, то явно понятно, что на агитацию горе-активистов мало кто повелся. Фактически в нашей команде участвовало порядка 15 вкладчиков (те которые были и на прошлым митингах) и вышеперечисленные профессионалы.
Фото действующих персонажей
s020.radikal.ru/i713/1309/f2/2bec28f0be0d.jpg - Ева
s019.radikal.ru/i640/1309/e7/a9f7ff5dd8af.jpg - Ева с боссом
s019.radikal.ru/i608/1309/15/b519ce41234f.jpg - Яцук Владимир
s019.radikal.ru/i604/1309/7f/5a3cfbc5590f.jpg - Яцук Владимир
s003.radikal.ru/i203/1309/3f/162e41882d74.jpg - Черняховский и Ко
К сведению В.Черняховский весьма активный малый, с плотным расписанием. К примеру на 10:00 этого дня он сетовал за «Україна без шкуродерів», а уже к 14:00 беспокоился за судьбу вкладчиков, да и помощники его в след за ним ездят.
vk.com/tag16485601?albums=1
pp.vk.me/c319827/v319827691/25d4/1ln5vecsN-E.jpg - вот тут они за животных в Харькове
vk.com/photo-27329210_263038871?tag=16485601 - тут они же за Киев без сигаретного дыма.

А еще болеет душой за представителей секс-меньшинств "8 грудня 2012 року ультраправі, застосовуючи газові балони, скоїли напад на демонстрацію, присвячену захисту ЛГБТ"
Да вы и сами можете ознакомиться с их многогранными интересами, воспользовавшись любым поисковиком. Ребята очень радостно позировали на камеры. Забавно было наблюдать как команда Черняховского обходила стороной вкладчиков Экспобанка, а ведь совсем недавно они бились за их интересы! Наверное не проплатили - фром-юа.com/news/64b95b712e8b2.html
Отдельное внимание уделим Б.Цемейко, интересная личность. Более подробно о нем можно почитать - censor.net.ua/resonance/221331/borets_za_denejnye_znaki
Думаю что-то добавлять о порядочности и чистоплотности нет смысла, все хорошо описано до меня. Да и помощник г. Цемейко, раздающий всем свои визитки, подтвердил что услуги их можно заказать (стоит порядка 3т уе), а результаты скорей всего купить. Девушка в черных очках (представлялась Евой) - опытный режиссер-постановщик и цветочки раздала, и картинку для журналистов подправила и выдергивала "вкладчиков" на интервью. Их интересы ее мало беспокоили, критичней было хорошо в кадре смотреться. Наверное гробик их затея, для создания антуража. Не понятно только что хоронили.
Еще заинтересовал тот факт, что один из "активистов-вкладчиков" (представлялся Яцуком Владимиром, на форумах под ником "inWest" ), так активно раздающий свой номер мобильного на многих ресурсах (как оказалось корпоративный) работает в банке Форум и что самое интересное в личной беседе признался, что его вклад еще не закончился. Что это??? Недалекость банковского сотрудника? Он же должен понимать, что если они добьются ВА, то он далеко не в первую очередь получит свои деньги! Или же провокация от банка-конкурента, который воспользовавшись фактом наличия у сотрудника вклада строит свою игру??? Как иначе объяснить его агитационную деятельность в рабочее то время???
Создается стойкое впечатление, что вкладчиков используют вновь и вновь как инструмент по получению финансовых благ. В прошлый митинг ими воспользовался некто Федор и его "друзья", которые взяли на себя заслуги по организации. В этот раз вкладчиками управляли "платные" команды, которые в общении с представителями банка и название то банка не сразу вспоминали. А уж сложный вопрос про расположение центрального офиса вводил в легкое замешательство, заставляя искать подсказки у действительных вкладчиков. За чей счет банкет, господа??? Вы меня хотите убедить, что приглашенные артисты и антураж в виде гроба и унифицированных под любой митинг плакатов были за счет присутствующих бабушек??? По-моему это хорошо от режиссированное представление (про барышню Еву в черных очках помним?) затея исключительно политическая и носит куда более глубинный характер, чем кажется. Вполне возможно реальные организаторы лица, которые даже не с Даниелем воюют, а с системой в целом. С целью опорочить банковскую систему Украины, набрать политические очки и вес перед предстоящими выборами!!!
Завтра обязательно выясню результаты мероприятия и выложу на Ваше обозрение!
сергей64

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 04:02

Re: Даніель

сергей64 написав:затея исключительно политическая и носит куда более глубинный характер, чем кажется. Вполне возможно реальные организаторы лица, которые даже не с Даниелем воюют, а с системой в целом. С целью опорочить банковскую систему Украины, набрать политические очки и вес перед предстоящими выборами!!!

Браво! Хорошо підготувалися. Від фактів бездарністі та непорядності банкірів відволікаєте увагу на політику. Твори професійного троля і читати приємно. Проте Даніелю може зарадити тільки оповитий міфами загадковий інвестор або ТА.
helper

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 09:59

В ЕРДЕ была та же ситуация о новых вливаниях денег от кого-то неизвестного. Мало того, врали даже рядовые сотрудники своим друзьям, с которыми раньше работали вместе в другом банке.
Моя подруга, которая работала в другом банке, позвонила однажды и сказала, что из первых уст известно (от ее подруги, котрая работает в ЕРДЕ), что сегодня ночью зайдет новый инвестор и уже начинается большое вливание денег (вот прям к утру ЕРДЕ наполнится деньгами) и все вкладчики будут счастливы.Через пару дней банк будет стоять на ногах.
Я и тогда не поверила во все это, до сих пор не понимаю позиции той подруги (что она из этого имела!!!)и почему врала?? Быть может, не по своей воле????
Почему бы лохотрону из НБУ не придумать новый сюжет??? Все ведь эти ловушки знают, сказки уже однажды слышали...
Хочу подтвердить из своего старого опыта, что вранье это полное. Никто такой банк не купит, не вольет туда денег. К тому же, доказательсво вранья, - та же самая грустная история о вливании денег от кого-то !!! неизвестного, рассказанная ранее в других проблемных банках. Тянут время.
Идите опять на митинг, перекрывайте им движение транспорта, когда это бы*** из НБУ будет подтягиваться на работу к себе. И стойте там, пока не введут ВА.
Мальва

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 11:56

сергей64 написав:helper
я считаю что люди должны знать все о единоличниках-Федорах, которые присвоив себе заслуги коллектива подумали только о себе и о постановочных митингах с купленными актерами, которым фиолетово на самих вкладчиков. За долю малую они через час могут на другой стороне баррикад стоять и не моргнут! Люди имеет право собрать для себя объективную картину происходящего!!! Я многое накопал и о лже-активистах и о тех кто обеспечивает информационную поддержку! Как говорится Камин Сун или скоро на экранах мониторов новые этапы моего расследования!!!

Лучше о себе расскажи. Как ты за 1000 гривен собираешь компромат тоннами. Лишь бы сволочное начальство отбелить ....
Востаннє редагувалось bolex в Сер 18 вер, 2013 12:03, всього редагувалось 1 раз.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 12:01

death_you_line написав:Не "наезжайте" на сотрудников. Они вынуждены выживать на 1000 (тысячу!!!) гривен в месяц. Зарплату начисляют, но выплачивают по частям и не более трети в месяц. А найти новое место работы в банковском секторе достаточно сложно. При этом ответственность никто не снимает. Если не выполнил распоряжение хозяев - выбросят на улицу "по статье". Все кто могут - бегут.

Мне всегда было интересно, что же держит на месте "несчастных" сотрудников зомби-банков.

Не знаю как в Даниэле, но сотрудники Захеринкома точно так же плачутся о том, какие они обездоленные. При этом они хорошо одеваются, плотно кушают в достаточно дорогих кафе и ресторанах (1000 гривен не хватило бы на даже на обеды) и ездят на работу на собственных машинах, а не в общественном транспорте ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 13:00

И снова здравствуйте! Как и обещал выкладываю очередную порцию фактов об организаторах и заказчиках постановочных митингов. Как Вы уже успели убедиться команда профессионалов, участвующих в этом мероприятии, стоили не дешево для команды активистов. Если посчитать, что одна команда стоила 3 000уе, а их было 2 + гробик + плакаты и листовки + телевидение... В 10 000 уе уложились? То есть это в районе 10 000гривен на одно активное лицо??? Ничего себе затраты!!! Верите, что они положили свои деньги на организацию??? Я - нет! Кто стоит за спинами активных лиц? Чьи крепкие кошельки финансируют банкет? Человек, который имеет неоконченный вклад (Яцук В.)? Сомневаюсь. Другие участники актив команды? Или может за этими лицами стоят Юр Лица??? Для них подобные затраты в надежде на перспективу не отдавать кредиты вполне по карману. Ведь посмотрите не отдали организацию митинга простым вкладчикам, привели команды профи с хорошо поставленными голосами и четко отрепетированными действиями. Ведь не обычные вкладчики сидят в обсуждениях, а тоже профи! Например bestsoft, она же nikilania, предположительно она же Мальва в миру Головина Виктория Глебовна, журналистка с техническим образованием из областного центра Украины, в последнее время живет в Ирпене (ее фотографий с подписями местоположения по всему интернету превеликое множество). Вот вы спросите почему я ее выделяю из толпы проплаченых крикунов??? Да просто! В прошлый митинг она обратила мое внимание на себя когда опубликовала в интернете сайты обманутых вкладчиков. Почему только 03.09 если домены то купила еще в мае?!?! Просто ее заказчик не давал команды, просто по сценарию снежный ком должен появится в сентябре! Но вернемся к теме... Опубликовала она сайты, я внимательно изучил копипасты старых публикаций и единственную новую статью о самом митинге, где в самом низу ссылка на никому не известный новостной ресурс Запорожья (из персонала парень- редактор и собственно Виктория). Спрашивается почему этот активный персонаж форумного общения bestsoft так активно продвигающий идею публичных акций и даже является автором листовок не приходит на сами мероприятия??? Кто-то видел среди участников барышню 24 лет 180см роста и 100кг веса??? Я - нет. Этот человек активен только в том формате где ее мотивировали! Скажете, что это делают физ лица вкладчики??? Да не верю!!! Физ лица только используют, как инструмент воздействия на НБУ!!!

ПыСы Очень умилил репортаж. Бабушка почтенного возраста рассказывают как ее обманули. Вернее повторяет в утвердительной форме вопросы репортера.
Она не знает материала? Она не помнит чего пришла???
ПыПыСы Очень порадовали фото, которые выложил сотрудник банка Яцук Владимир, особенно когда купленный Черняховский отрабатывая свои гонорары носит гробик.
ПыПыПыСы Давайте и дальше качайте систему, глядишь следующие заинтересованные лица продадут Вам по курсу 15 гривен доллары. Вы же к этому готовы? Вы хороните не конкретный банк, а вклады всех физ лиц и свою стабильность в частности. Но многим это не понять, они радуются тем крохам от пирога, что удается выхватить сиюминутно.

Подолжение следут...
сергей64

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 13:19

сергей64 Серёга, вот ты недавно зарегистрировался и так активно развенчиваешь заговоры и подтверждаешь фактами, даёшь возможность подумать, кому выгодны "заказные" митинги. Всё это здорово! Молодец! Есть пища для размышлений, но я вот вкладчик этого банка, а деньги как не возвращали, так и не возвращают. Вот такие брат, Серёга, дела. Так что тема твоя важная, но для вкладчиков НЕ актуальная. Не грузи этот форум.
Alex Greek

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 13:25

сергей64
Введение ВА никак не отменяет необходимость возвращать кредиты.
Да и вообще бред бредовый.
Если вас послушать, то теперь у нас на сцене есть не только анонимный инвестор-благотворитель, но и анонимный недоброжелатель, сорящий деньгами. Вот только тысяч вкладчиков, которым Даниэль уже более 6 месяцев не возвращает вклады, вы почему-то не замечаете.
Да, и расскажите таки нам, кто такой Игорь Рожок и почему он побоялся представиться реальным акционером банка?
kvak

Подякував: 10 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 140141142143144 ... 218>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор