|
|
![]() Re: ДаніельEmmy, спасибо, ошибка найдена и исправлена - а по сути-то ничего не изменилось!
![]() Пенсионеров осталось совсем мало. В основном, работающие пенсионеры, которые живут на зарплату, а пенсию годами не забирали в надежде накопить определенную сумму. Одного такого знаю. По 200 он не смог забрать, поскольку занят на работе.
Эта категория вкладчиков была самой надежной клиентской базой для банка. Теперь потеряна безвозвратно. Впрочем, потеряна ВСЯ клиентская база. Покажите мне того идиота, который отнесет им хоть копейку! Я, лично, не доверю им и мусорное ведро вынести. Сопрут. ![]() Как они собираются работать дальше? А, может, и не собираются вовсе...?[/quote] Народ имеет свойство забывать. В 2008-2009 буксовало несколько банков, а сейчас народ их баблом фарширует аж дым стоит.[/quote] Все же, даниэль рекордсмен по вранью и издевательствам над вкладчиками. Видел даже видео о грубом физическом воздействии банковского клерка на вкладчиков прямо в отделении. Это уже полный беспредел. Да и конца "буксованию", увы, не наблюдается. ![]() Впрочем, для мазохистов этот банк - самое то! ![]() ![]() helper
инфа 100 % с межбанка...рефинанса 80 млн. данные их баланса (счет 1323 "Довгострокові стабілізаційні кредити, що отримані від Національного банку України "), конкретно до какой даты пролонгировали четко не могу сказать, знаю что на 1 год. Инфа про лонгацию на 1 год, поступила в 17- числах октября 2013. А ВЫ знаете почему банка называется Даниель?
![]()
"Я пять раз наступал на маленькие грабли и получал по лбу. Попробую наступить на Большие Грабли и посмотрю на результат" (с) ваша логика. Судебно-исполнительная система не работает против енакиева. Раньше они боялись только шума вокруг своих махинаций, но теперь, похоже, и к этому у них иммунитет. ![]() bolex
Понятное дело, что Админ. Суд не пойдет против НБУ, но это создаст прецедент! Суд конечно не накажет НБУ и тем более Иванющенка, но я уверен, что суд обяжет НБУ провести повторно проверку Даниэля, а это в свою очередь поднимет шум в прессе. Я Вам говорю как бывший юрист. Попробуйте - эффект будет стоящим!!!! А толку Вам снова и снова подавать в один и тот же районный суд и получать в ответ отписки??! С Админ.Судом фокусы с апелляцией Даниэля в ответ не пройдет - там совсем другой уровень!
![]() teubo
НБУ заперечить,що перевірка проведена у вересні 2013р., а відповідно до ч.3 ст.75 Закону "Про банки і банківську діяльність" чи віднесено Даніель, за наслідком перевірки, до проблемного банку є банківською таємницею.
![]() 5 листопада 2013 року відбудеться засідання Наглядової ради банку «Даніель».
На порядок денний винесено три питання, зокрема: 1. Звіт Голови Правління ПАТ «Комерційний банк «Даніель» перед акціонерами «Результати діяльності банку за III квартал 2013 р.». 2. Результати реалізації «Програми стабілізації виплат». 3. Звіт Голови Правління ПАТ «Комерційний банк «Даніель» щодо оптимізації адміністративних витрат. danielbank. kiev. ua/news/87
![]()
А давайте я за него отвечу. По первому пункту: Результаты деятельности банка за 3 квартал - ошеломляющие!!! Рефу пролонгировали. Масса вкладчиков, у которых зависли деньги на 2620 под 1%, пенсионеры, которым не отдают пенсии, юрики, у которых тоже всё висит, принесли прибыль банку в газиллион %. По второму пункту: Результаты реализации "Программы стабилизации" - ошеломляющие!!! Люди поверили в неё и спокойно ждут, что когда нибудь им отдадут их деньги. А так бы вышли на пикеты и демонстрации протеста, требовали бы отдать прямо сейчас. По третьему пункту: Оптимизация административных расходов - ошеломляющая!!! Закрыли отд. на Саксаганского, а в остальных оставили по полтора человека. Всё равно им заняться нечем, денег нет, вклады никто не несёт, платежи не проходят. Вывод: Стратегия банка правильная. Будем и дальше идти тем же путём. УРА-А-А Вот и весь "Звіт Голови Правління ПАТ «Комерційний банк «Даніель»" ![]()
|
|