sens написав:lov2108 Таврийцам выплачивали через Хрещатик и Даниэльцам тоже , почему тогда и в Хрещатике не оставить. на год 19% . Банк с хорошей репутацией.
Я в своё время был ЭРДЭвец ....выплаты через хрещ - там и остался...
sens написав:lov2108 Таврийцам выплачивали через Хрещатик и Даниэльцам тоже , почему тогда и в Хрещатике не оставить. на год 19% . Банк с хорошей репутацией.
Eugen79 точно http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... /deposits/ Шановні клієнти! Установи банку «Хрещатик» здійснюють виплати гарантованих сум відшкодувань за індивідуальними зверненнями до Фонду гарантування вкладів вкладникам таких банків: ПАТ «Земельний банк» ПАТ «Акціонерний Банк «Синтез» ТОВ "Діалог-Банк" ПАТ "КБ "Соцкомбанк" ПАТ "КБ "Столиця" ПАТ "КБ "Володимирський" ПАТ "Інноваційно-промисловий банк" ПАТ "АКБ "Базис" ПАТ "ЕРДЕ Банк" ПАТ "Банк "Таврика" АКБ "Трансбанк" ВАТ "БІГ Енергія" за рахунок коштів Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.
Да, конечно, наряду с имексом и авалем хрещатик еще какой-то срок будет после согласования с фондом претензий на вклад выплачивать таврийские деньги, но ИЗНАЧАЛЬНО 99,8% денег было выплачено через имекс и потом через аваль. Форумчане (товарищи по таврийскому несчастью) меня поправят если шо!
Если я правильно помню, через Имэкс таврийцам выплачивали деньги только время ВА. Потом, когда объявили о ликвидации, начали платить через Аваль и Хрещатик.