|
|
![]() Re: ДаніельНикаких сложностей лично у меня никогда с подобными вопросами не возникало. Даже странно подобное читать.
![]() vovan711
Я уже говорил, что мне не вернули только проценты во время действия ВА, приблизительно 600-700 грн., но я за них не очень переживаю... По отношению к Таврике НБУ сработал очень оперативно и качественно. А по поводу "металистов", "сертификатчиков", и т.д. Ну скажу просто, мне очень жаль, что в нас люди не хотят, имено НЕ ХОТЯТ и не читают законодательство. Только ленивый и ТУПОЙ не знает, что гарантируется 200К!!!!! Как то прочитал в отзывах, что гражданин продал квартиру за 800 000 грн и положил в Таврику, ну ему вернули только 200 000 грн! Вопрос - зачем было ложить такую огромную сумму в средний украинский банк и больше лиммита в 200К ???? Где мозги были???? Пускай даже 800К, но хотя б в Аваль или Укрсибб! Я пишу категорически но ПРАВДИВО и обижаться не нужно! Я всех вкладчиков очень хорошо понимаю, поскольку сам пережил 4 ликвидации банков. ![]()
Люди Юри Іванющенка покидають Данієль. Банчок став не цікавий? Будуть банкротити? ![]() Re: Даніельбольше 200К не стоит в один банк нести, даже и в Аваль не советую, кто может знать, что ждёт этот банк завтра, это сегодня всё хорошо. И 200К не советую в один банк нести, лучше дробите и по разным банкам. Хотя наше правительство может придумать и такое, гарантировать 200К в независимости от количества банков и депозитов. Одним словом не страна, а сказка.
![]()
Такие надежды на ФГВ. Там сейчас всего 5 ярдов гривен. Что это гарантирует? ![]()
На Даніель вистачить, ще і залишиться. ![]() ![]() Re: Даніель"Даниэль" точно не сольют. Это уже и по делам видно. Единственный шанс, когда такое возможно, то это дефолт. Такое пока не предвидится. Так что паникерам просьба взглянуть фактам в лицо. Если бы хотели "прокидать", НБУ никогда бы в эту кашу не полез.
![]() Re: Даніельа потому, что у них запас имеется в золоте. такие банки не банкротят ни в каких странах. эта история больше напоминает разборки конкурентов, не более. не забывайте про проценты. их с потолка не брали, да и власти не зря так засуетились. у меня небольшая сумма в этом банке. но процент отличный. оценив все за и против, можно сделать вывод - вытянут этот банк в любом случае. иначе пострадает целая ниша банковской стистемы страны - рынок драгоценных металлов. а это не шутки. такое, особенно в нынешней ситуации для правительства - смерти подобно.
![]() Re: ДаніельВР может ввести пеню за просрочку банками депозитов
Верховная Рада намерена на текущей неделе рассмотреть проект закона, которым вводится пеня за нарушение банком сроков возврата депозита в размере 1% от суммы вклада за каждый день просрочки. Автором законопроекта является нардеп от КПУ Виктория Бабич. В пояснительной записке она отмечает, что в условиях сложных экономических условий в мире и Украине распространенным стало явление несвоевременного возврата банками вкладов своих клиентов, поэтому депутаты должны защитить права вкладчиков, приняв этот законопроект. Законопроект получил позитивное заключение со стороны главного научно-экспертного управления Верховной Рады и комитета по правовой политике. Напомним, в 2012 году объем депозитов физических лиц в банках вырос на 19%, или почти на 59 млрд грн до 366,2 млрд грн. ![]() Re: ДаніельИнтересно вклады сделанные и закончившиеся до принятия этого закона попадут туда?
|
|