Банк такой классный, что Ломако, Robin Bobin и Kormeon сегодня приобрели сертификаты на предъявителя (каждый по лимону зелени)

|
|
![]() vovan711
(Увидел на другом форуме. Не комментирую.) "Марина Позавчера в 20:34 Сегодня закончился срок моего депозита, с 9.00 в банке уже была масса людей, после того, как я отказалась продлевать свой договор мне предложили зайти в комнату переговоров, где четко и ясно сказали что поступление 70 млн. будет не раньше октября, вот вам и 15 июля!!!" ![]() Re: ДаніельНасчет 15.07. Ничего нового не будет, я уже устал от обещаний банка. Депозит закончился в марте. На сегодня у меня:
5 заявлений с требованием вернуть деньги. 2 письма из банка, кратко о том, что банк не отказывается вернуть мне депозит с предложением приехать и утвердить график выплат (по приезду посмеялись лицо и сказали что эти бумажки ничего не стоят). 2 заявления о снятии банковской тайны (для СМИ, ибо отказывались давать пояснения на основании закона) 2 заявления о выплате 1000 грн. раз в неделю (было предложено банком, стоит ли говорить, что это очередной развод для того чтобы отжать 200 грн. в день, о как!) И множество, множество устных обещаний. Так что банковские боты могут и дальше рассказывать о действиях банка по улучшению ситуации - ситуация меняется только к худшему. Все документы могу отсканить и выложить в ФБ, там как раз запилена страничка под это дело.
![]() ireland
Вот поэтому я предлагаю собраться всем вкладчикам 15 июля 2013 (понедельник) в 10.00 возле Саксаганского 3А на небольшой митинг, если понадобится. Будут присутствовать журналисты (Фокус, Деньги, ukr.net и другие). Приглашаются все «обманутые» вкладчики банка. Если хотите ускорить возврат своих денег — обязательно приходите!!! Только вместе мы сможем побороть коррупцию которая находится под крышеванием НБУ. Кроме того, есть повод — публичное заявление В.Молчановой, что все вклады с 15 июля вернут.
![]() fedir0988
Я и так буду 15.07. Сейчас еще обзвоню "дружбанов" по несчастью. Сегодня я еду в 10, буду делать небольшую фотосессию о работе банка с вкладчиками в обычный день, в понедельник тоже возьму фотоаппарат.
![]() Re: ДаніельСъездил сегодня. Ситуация никак не поменялась, выдают по 200 грн.
В 10:30 сказали что деньги в кассах закончились, их хватило примерно на 20 вкладчиков, или на 30 минут времени. А еще через 10 минут начал мигать свет и выключились компьютеры операционисток.
![]() Re: ДаніельМне звонил некий Евгений, представился помощником Молчановой, который сообщил, что сейчас в банке работает комиссия Фонда ГВ и поэтому она со мной встретиться не может, впрочем как и на прошлой неделе! Может это уже путь к введению ВА?
![]() На какой именно закон вы сейчас ссылаетесь?? Нет такого в законодательстве! Могу лишь предположить, что НБУ предпочитает, чтобы банк сам возвращал клиентам по копейке, а не тратить на это деньги из ФГ. Возможно, в этом есть смысл с т.з. экономии финансов фонда гарантирования, но это не в интересах вкладчиков и противоречит закону о банках и банковской деятельности. Процитирую немного (
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|