|
|
Re: ДельтаНу, что могу сказать еле дозвонился в Приват и сказали, что я есть в списках... Правда сумма не большая, деньги поступали через ИБ переводами по 1000 грн. в день, остальные депо закончились после ввода ВА... Как вы думаете, если я попал в первую очередь это значит, что по мне вопросов у фонда нет и я значит буду во второй или есть возможность, что в первой очереди есть, а во вторую не попаду???
Re: ДельтаВ Привате на гарячей линии сумму для выплат видят, пригласили в отделение для перевода на карточку или выдачи наличкой. Сегодня схожу.
ndvdnyk1, если Ваши данные отсутствует в списках на выплаты, но при этом у Вас есть вклады, которые закончились до 03.03.2015 года и/или средства на текущих/карточных счетах, у Вас есть возможность обратиться в любое отделение Дельта Банка и написать заявление на имя уполномоченного лица ФГВФЛ на осуществление временной администрации АО «Дельта Банк» Кадырова В.В. Если же средства на текущих/карточных счетах отсутствуют и вклады заканчиваются после 03.03.2015 года, достаточно следить за размещением информации о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился/заканчивается после 03.03.2015 года, на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка, а также в отделениях Дельта Банка. Для получения детальных разъяснений непосредственно по Вашим данным рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600.
ВыплатыДозвонилась в укргазбанк с мобильного по номеру 358.В списках значусь.Регистрация и открытие договора было в Донецкой обл.Получаю в другой области по месту временного проживания.Согласовали отделение,адрес,дату и время.
Re: Дельтав колл-центре ОЩАДА полный бардак. Кроме фразы, которую зачитывают из новостей с сайта ничего не говорят.
Re: ДельтаУже созвонился с Укргаз ждал соединения 8 мин. записали на выплату завтра с 9-00 до 10-00 выплачивают проценты, тело во втором транше.
Re: ДельтаМама посетила приват Днепропетровск. На пенсионку перекинули всю сумму 196 тыс. Завтра можно получать кэш
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||