|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 січ, 2015 19:50
Миша_Потикана написав: Сашун написав: Очкарик написав:Родственница приняла неожиданное решение переводить деньги на пенсионку в КредиАгриколь платежкой в отделении. Чем это ей грозит?
Вопрос сформулирован неясно.
Да чего ж не ясно то 
Неясно - какие деньги - будущие выплаты или имеющиеся на счете. Неясно в отделении какого банка - дельта или агриколя. Неясно - с пенсионного счета или на пенсионный счет. Правильно поставленный вопрос содержит половину ответа.
Востаннє редагувалось Сашун в Вів 27 січ, 2015 19:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 19:50
Миша_Потикана написав: Сашун написав: Очкарик написав:Родственница приняла неожиданное решение переводить деньги на пенсионку в КредиАгриколь платежкой в отделении. Чем это ей грозит?
Вопрос сформулирован неясно.
Да чего ж не ясно то 
Конечно ясно - родственице предстоит долгая дорога в дюнах.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 19:51
Сашун написав:Неясно - какие деньги - будущие выплаты или имеющиеся на счете. Неясно в отделении какого банка - дельта или агриколя. Неясно - с пенсионного счета или на пенсионный счет. Правильно поставленный вопрос содержит половину ответа.
Как по мне, так с первого раза понять можно 
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 19:54
Миша_Потикана написав: Сашун написав:Неясно - какие деньги - будущие выплаты или имеющиеся на счете. Неясно в отделении какого банка - дельта или агриколя. Неясно - с пенсионного счета или на пенсионный счет. Правильно поставленный вопрос содержит половину ответа.
А у меня напрочь отсутствуют экстрасенсорные способности. Научен понимать сообщения исключительно так, как они написаны, без малейших домыслов. 
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 19:56
Viteos написав:Delta official Прохання надати інформацію щодо перевипуску моєї карти, скоро місяцю пройде замість обіцяних двох тижнів!
Напрягайте ответственного работника, я приходил и названивал, и в итоге таки получил карту спустя почти месяц.
-
Alecz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Greenforest написав:то ты написал про 2 раза - он и ответил за 2. написал бы за 3 - ответил бы за 3.
нет, там реально 2. полистав архивы я нашел даже картинку , один и тот же ИНН имеет право на 1 ошибку )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Сашун написав: Миша_Потикана написав: Сашун написав:Неясно - какие деньги - будущие выплаты или имеющиеся на счете. Неясно в отделении какого банка - дельта или агриколя. Неясно - с пенсионного счета или на пенсионный счет. Правильно поставленный вопрос содержит половину ответа.
А у меня напрочь отсутствуют экстрасенсорные способности. Научен понимать сообщения исключительно так, как они написаны, без малейших домыслов. 
Она с дельты будет перечислять средства на КредиАгриколь, путем перевода в кассе.
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 19:59
Delta official написав: alexander_chervyak написав:Delta official Как обстоят дела с переходом на новую процессинговую платформу ?
На стадии завершения.
когда ВА введут тогда и завершится 
Востаннє редагувалось sopkotomhu в Вів 27 січ, 2015 20:22, всього редагувалось 1 раз.
-
sopkotomhu
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 19:59
Viteos написав:Прохання надати інформацію щодо перевипуску моєї карти, скоро місяцю пройде замість обіцяних двох тижнів!
В чем смысл "перевыпуска платежной карты"? Ни разу с таким не сталкивался - во всех банках всегда выдавали карты "мгновенного выпуска", которые иногда потом заменяли на именные ...
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
|