Delta official написав: ПФУ продлил лицензию Дельта Банка до 01.03.2015 г.
Можно ссылку на оф. документ?
Ссылку на форуме давали. Думаю до 01.03.2015 - потому что еще не все успели переоформить на другие банки. В противном случае у ПФ нет оснований перечислять деньги Дельте. Если бы все было зашибись - продлили бы на бОльший срок.
Bars2013 Не Вы одна с удивлением это читаете! Сам на прошлой неделе переоформлял. Через два дня еще один заканчивается! Спрошу. По 3 часа в очереди просто некогда стоять. Зато получил смс с приглашением переразместить вклад. Странненько как то все это.
Delta official написав: ПФУ продлил лицензию Дельта Банка до 01.03.2015 г.
Можно ссылку на оф. документ?
Ссылку на форуме давали. Думаю до 01.03.2015 - потому что еще не все успели переоформить на другие банки. В противном случае у ПФ нет оснований перечислять деньги Дельте. Если бы все было зашибись - продлили бы на бОльший срок.
вроде бы логично, но как тогда с имексом? ему продлили на пол-года и тут же ввели ВА.
Delta official написав:Danaan, наличие интересующей Вас суммы средств рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка перед посещением.
Жаль,что не имею кредита в Дельте...отвечал бы на звонки коллцентра,что то вроде "наличие интересующей Вас суммы средств рекомендуем уточнять непосредственно у моей супруги
Сегодня кто-то обвинил Дельту в неправильном начислении процентов.
Потратил около часа времени по своим депо. Проверил историю операций по депозиту и зачисление на Ок1.
Итого: 1) Начислено все правильно, поймал только 1 амероцент округления, ну то таке... 2) В истории операций по депозиту кто-то очень умный придумал военный сбор вписать в столбец "Сплачено відсотків" (какая связь?!!). Если поправить в Экселе, то все сходится. Если карты не работают, может пакистанцам хоть МуДельту подрихтовать?
Пы.Сы. Сашун! Встречный троллинг, конечно, хорошая идея, но для перечисления внутри Дельты виртуальных гривен никакие лимиты колцентр не меняет. Вы бы поаккуратнее... А
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла».
20020020 значит ПФ не причем, а вот официальный курс гривны, который НБУ отпускает по 50 коп в день... очень даже причем. значит в ближайшее время ВА не планируются.