poison2029 написав:gepa, а мне кажется надо было дать ход делу.Вам жалко одну девочку, но не жалко сотни тысяч одураченных вкладчиков, в том числе и себя. А схема продолжает работать. Тут дело не в девочке, а в "гражданской позиции", чтоли
Добавлю пожалуй: и че вы думаете, в прокуратуре полные идиоты сидят, не поймут этой схемы? Было б только желание...
Так вперёд, что чужими руками жар загребать. Кто сидит в прокуратуре я хорошо знаю по стремительнейшей карьере соседа/недомажора/малолетки. У него и папа и мама юристы, не как у Жириновского - только папа юрист.
потому что объем дельты больше всех этих банков вместе взятых ... если на надру надо 3,5 ярда, то на дельту 19 ярдов на выплаты ...
Так у Дельты есть (или были) высоколиквидные активы. Но предоставленный НБУ Дельте временной лаг вероятно негативно сказался на таких высоколиквидных активах.
poison2029 написав:gepa, а мне кажется надо было дать ход делу.Вам жалко одну девочку, но не жалко сотни тысяч одураченных вкладчиков, в том числе и себя. А схема продолжает работать. Тут дело не в девочке, а в "гражданской позиции", чтоли
Добавлю пожалуй: и че вы думаете, в прокуратуре полные идиоты сидят, не поймут этой схемы? Было б только желание...
Так вперёд, что чужими руками жар загребать. Кто сидит в прокуратуре я хорошо знаю по стремительнейшей карьере соседа/недомажора/малолетки. У него и папа и мама юристы, не как у Жириновского - только папа юрист.
Это мне что-ли? Оно мне не надо, страховку никто мне не напаривал.
rufius написав:Моя лично позиция простая, без моего вклада размещённого на срок я могу себе позволить жить сколь угодно долго. Я пытаюсь понять, почему государство не национализирует или не ликвидирует этот банк, почему не вводит ВА - неужели нет на это ответа? Почему Надра, Имекс, ВАБ и пр. а Дельта нет? Я порассуждаю проще, дайте мне ответ.
"Жить многие могут" тут вопрос "получить хоть чтото через гарантированые пол года или ждать и уже не получить ничего" личная связь коли и гонтаревой, возможно он имеет на нее больше влияние чем просто "дружба". А ему ВА не нужна ни в каком виде, ни для национализации ни для ликвидации. ну и возможно скрывают реальное положение дел в одном из "системных" банков по мнению МВФ от комиссии, которая должна решить можно ли сюда еще давать деньги или тут уже усе, приехали. И после дачи кредита будет решение.
Востаннє редагувалось Censor в Суб 07 лют, 2015 22:20, всього редагувалось 1 раз.
rufius написав:Моя лично позиция простая, без моего вклада размещённого на срок я могу себе позволить жить сколь угодно долго. Я пытаюсь понять, почему государство не национализирует или не ликвидирует этот банк, почему не вводит ВА - неужели нет на это ответа? Почему Надра, Имекс, ВАБ и пр. а Дельта нет? Я порассуждаю проще, дайте мне ответ.
"Жить многие могут" тут вопрос "получить хоть чтото через гарантированые пол года или ждать и уже не получить ничего" личная связь коли и гонтаревой, возможно он имеет на нее больше влияние чем просто "дружба". А ему ВА не нужна ни в каком виде, ни для национализации ни для ликвидации.
Про Гонтарёву понятно, и там кроме неё ещё свои люди есть. Про "жить" Я имею ввиду "комфортно".
HELD39 написав:Надра Банк принесли в жертву ради жизни Дельта Банка
Подробнее:
Фирташ задолжал своему коллеге-банкиру Николаю Лагуну $200 млн кредитных средств. Cвой долг Фирташ гарантировал 90%-ным пакетом акций Надра Банка и 25%-ным пакетом акций телеканала «Интер». А значит, эти акции в случае выведения Надра Банка с рынка могут перейти в распоряжение Дельта Банка. «Вообще в банке основная часть клиентов — юрлица. В финучреждении есть хорошие кредиты агрокомпаний. А так как „Надра“ заложен в Дельта Банке, они могут перейти в распоряжение Дельта Банка», — размышляет анонимный собеседник «Капитала». Если это произойдет, качество кредитного портфеля Дельта Банка улучшится, что избавит Николая Лагуна от необходимости формировать под него дополнительные резервы.