ну свое погоняло она получила когда было 200...не будем её переименовывать ...
|
|
Re: ДельтаУважаемые форумчане
Привожу переписку с ДО, так как ответ мягко говоря вообще не о чем, попросту ответа нет, возможно кто-то владеет информацией и может помочь Номер счета - 26255909505815, Власенко Оксана Владимировна - 23,10, 1976. Пришла смс о начислении ей 1400 с чем-то грн.за закрытие долга 12%. Заявление писала в кредитном отделе г. Шостки о перечислении средств на текущий счет. На данный момент денег на счету нет, отдела в Шостке нет, долгов у человека нет перед банком. ВЧЕРА в отделении 4 Киева мне сказали, что деньги должны были быть зачислены до 13 числа. К какому отделению теперь прикреплена Оксана Владимировна? Как ей получить эти 12% и где? (хотя бы виртуально) alexxxxxxxxx, к сожалению, не смогли связаться с Клиентом для консультации по данной ситуации. Информируем, что ответ на указанное обращение был направлен Клиенту 24.01.2015 года на почтовый адрес.
milamila, у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка и написать заявление для продажи валюты на МВРУ. При продаже на МВРУ есть возможность указать желаемый курс (заявление на продажу может обрабатываться в течение 30 дней до появления указанного курса на МВРУ) или по курсу уполномоченного банка (продажа состоится по наивысшему курсу на день продажи).
А Вам не все равно? Меня вон москали фашистом обзывают, так что я - оттого им стал? И , кстати, я бы не нагнетал ситуацию до стабилизации курса. Иначе попадут очень многие, гривна еще не закончила свободное падение. Востаннє редагувалось Навуходоносор в Сер 18 лют, 2015 22:13, всього редагувалось 1 раз.
Delta officialДО , какая будет судьба продажи на межбанк, если ВА будет введена? деньги вернутся? или зависнут в небытии навсегда?
doro-dea, любые денежные средства Клиентов в Банке гарантированы ФГВ в пределах 200 000 грн.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 18 лют, 2015 22:37, всього редагувалось 1 раз.
Там есть балкончик для прессы, но с него не долетит...Но зато в кулуарах ответчик уязвим и для майонеза, и для кефира
Re: ДельтаДобрый день, ДО!
Просьба вернуть обратно на текущий счет сумму 500 грн., которая не поступила на счет другого банка. Номер операции 7208236 от 03,01,2015 года
Зараз переглядають цей форум: wolt450 і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||