Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 34413442344334443445 ... 4821>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 00:02

Хутін Пуй написав:
  dudemix написав:Насколько реальные предложения некоторых юристов, по возврату вкладов 200+ с дельты?

это их заработок :lol:

Если юрист согласен на гонорар из полученного на руки депо, то реально ;)
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 00:10

dudemix написав:Насколько реальные предложения некоторых юристов, по возврату вкладов 200+ с дельты?

Суми понад 200 тис. стягнути з будь-якого банку в тимчасовій адміністрації чи ліквідації нереально. Навіть, якщо буде таке рішення суду, банк має право його не виконувати. Тому це буде лише зайва трата коштів. Єдиний шлях отримати ці кошти це включення вимог до 4 черги кредиторів.
Marshal

Подякував: 69 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 00:15

Ворскленятко написав:Вот тут я не соглашусь. Есть масса. Реально МАССА клиентов, которые успели вывести деньги, еще в том году. Я не спорю, что тех кто не успел половина, если не больше, но в масштабах миллионов, то клиенты которые не стали "рисковать" в год когда в стране революция происходит (и согласитесь это адекватно) тоже миллионы. И эти люди полюбому принесут в Банк под отличный процент потому что они вовремя вышли из игры. Это как в покер, кто играл тот меня поймет. Кто вовремя вышел - красавчик, но он полюбому сыграет еще. Когда посчитает нужным )

играли гривной, прикуп знали?
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 00:20

Уважаемый Дельта Банк,

У меня имеются счета в Дельта Банке, на которых на момент ввода временной администрации оставались денежные средства. В частности, на счетах обслуживаемых в тарифных пакетах ОК1, находится сумма подпадающая под выплату ФГВФЛ.

Я располагаю договорами, а также выписками от 13.02.2015, заверенными печатью и подписью. Никаких операций с момента получения выписки до введения временной администрации по этим счетам не проводилось.

Согласно тарифов в пакете "Ощадная карта №1" утвержденного Решением Тарифного комитета АТ "Дельта Банк", Протокол №3, от "15" января 2015 р. и действовавшему на момент ввода временной администрации, а также размещенном на сайте Дельта Банка вплоть до 23 Mar 2015 08:21:35 GMT:
1.7.1. процент на суму позитивного залишку в UAH, % річних:
1.7.1.1. до 3 000 грн. - 18%

Также согласно этому-же тарифу:
4.2. Надання щомісячної виписки за поточним рахунком з використанням платіжної картки:
4.2.1 в банку на паперовому носії - не тарифікується
4.2.2 електронною поштою - не тарифікується

В связи с вышеизложенным, у меня три вопроса:

1) Как мне получить ежемесячную выписку за февраль 2015 г, оговоренную тарифами, как нетарифицируемую? Выписка мне нужна, чтобы уточнить точные суммы на моих счетах, с учетом процентов выплаченных за ферваль 2015 г

2) Какие действия мне необходимо предпринять и какие документы необходимо предоставить, чтобы получить свои денежные средства?

3) Когда начнутся выплаты?

Заранее спасибо за помощь
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 00:32

Хутін Пуй написав:dudemix так выиграть или вернуть?

спасибо. Понял ))
dudemix

Подякував: 14 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 00:32

Амвросий, в ответ на Ваши вопросы информируем:
1. информация передана в ответственное подразделение Банка для уточнения;
2. информацию относительно выплат рекомендуем уточнять непосредственно в ФГВ.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 00:36

Сашун написав:Очередной подарок вкладчикам. На этот раз от Кабмина.
Оно, тут оказалось, что на экспертизу поступила пилотная версия нового ПО - программного обеспечения. Для автоматического начисления штрафов гражданам, которые неверно заполнят в мае и позже упрощенные Декларации. Вот эти, которые на странице http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/u ... _id=160234 .
Суть нововведения в том, что теперь, при расчете жилищных субсидий с АПРЕЛЯ с.г. в качестве дохода семьи будет учитываться ПРОЦЕНТНЫЙ ДОХОД ПО ВСЕМ ВКЛАДАМ ВО ВСЕХ БАНКАХ. Для этого, в частности, в Декларации указывается ИНН всех членов семьи.
Поскольку фискальной службе, пенсионному фонду и прочим госорганам уже давно известны "правые" доходы всех граждан, указанное ПО не отличается особой сложностью - сравнивается база данных составленная по поданным Декларациям (таковых деклараций ожидается к концу года до 5,5 млн. для, примерно. 16 млн. граждан) с совмещенной базой данных указанных служб, расхождения формируются с адресами Заявителей и, сразу, с размерами штрафов в отдельную базу и туда будет направляться инспектор "субсидиедателя" на предмет документальной проверки данных декларации и законности размера назначенной субсидии.
Оно, как вы уже, наверное, догадались, выплаты из ФГВФЛ тоже подпадают под понятие "доходы от размещения депозитов" - можете заглянуть в Нлоговый кодекс.

Вот до чего нас довели всеобщая компьютеризация и поголовный учет жителей страны государством.

не совсем понял как доходы от депозитов будут идти в минсоц? банк не предоставляет эту информацию в разрезе ИНН по клиентам ... они что во все банки будут слать инд,запросы? а если даже так то такой запрос чтоб послать это не просто так ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 00:47

IMPRINTER написав:не совсем понял как доходы от депозитов будут идти в минсоц? банк не предоставляет эту информацию в разрезе ИНН по клиентам ... они что во все банки будут слать инд,запросы? а если даже так то такой запрос чтоб послать это не просто так ...

А что мешает под это дело сделать соответствующий закон (если еще не сделали)? Cогласно которому переданная информация будет задним числом считаться полученной законным путем. Преценденты с подобными законами у нас уже вроде были. Да и вообще - взять хотябы историю с начислением налога на депозиты задним числом... :)
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 00:49

IMPRINTER написав: не совсем понял как доходы от депозитов будут идти в минсоц? банк не предоставляет эту информацию в разрезе ИНН по клиентам ... они что во все банки будут слать инд,запросы? а если даже так то такой запрос чтоб послать это не просто так ...
Фискальная служба, ФГВФЛ и ... , насколько мне известно, располагают базами данных по всем вкладам во всех банках. Или номер карточки плательщика налогов просто так указывают при оформлении Договора банковского вклада? А с будущего года будет введено декларирование доходов всех граждан. Остаток 2015 г. - тестовый период... :(
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 00:54

Сашун написав:
  IMPRINTER написав: не совсем понял как доходы от депозитов будут идти в минсоц? банк не предоставляет эту информацию в разрезе ИНН по клиентам ... они что во все банки будут слать инд,запросы? а если даже так то такой запрос чтоб послать это не просто так ...
Фискальная служба, ФГВФЛ и ... , насколько мне известно, располагают базами данных по всем вкладам во всех банках. Или номер карточки плательщика налогов просто так указывают при оформлении Договора банковского вклада? А с будущего года будет введено декларирование доходов всех граждан. Остаток 2015 г. - тестовый период... :(

пассивные администрируются обезличено - в налоговую данные не идут ... понятно что учет ведется, но законным способом налоговая может получить данные о каждом плательщике НДФЛ с пассивных - только по индивидуальному запросу на каждого отдельно при чем при наличии оснований ... сейчас они в декларации не указываются и не включаются в базу налогообложения ... насчет, что будет со следующего года - пока рассуждать рано ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 34413442344334443445 ... 4821>
Форум: