DIV написав:Delta official А яка подальша доля "налаштованого" нового процесінга?
Насколько я знаю,процессинг будет выключен в ближайшее время. Если уже не отключен.
а МайДельту включат когда то в инфо-режиме что слышно? ну что за свинство такое в конце концов? Форум не отключал банкинг - просто в нем ничего делать нельзя было - но смотреть выписки / остатки и т.п. без проблем ... кадыровцы хреновы
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 31 бер, 2015 09:51, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:а МайДельту включат когда то в инфо-режиме? ну что за свинство такое в конце концов? Форум не отключал банкинг - просто в нем ничего делать нельзя было - но смотреть выписки / остатки и т.п. без проблем
Поддерживаю.
Investor_K написав:
rufius написав:А люди имеют право получить свои сбережения, хотя бы моральное?
Лучше материальное. В виде денежных знаков.
Согласен.
vanypetrov36 написав:Если Вы считаете, что продолжение работы ДБ равнозначно получением всем и всего -- посмотрим. Как по мне, так это совершенно разные вещи. Из первого совершенно не следует второе.
Вы не ответили, но я считаю, что люди имеют полное право получить свои сбережения, и если банк возобновит выполнение своих обязательств, пусть и не всех сразу, это будет хорошо и правильно.
Investor_K написав:
27 березня 2015 До уваги клієнтів відділень АТ Дельта Банк, що розташовані в містах Миколаїв , Одеса, Київ, Харків, Львів, Кривий Ріг, Полтава, Бровари, Красноармійськ!
Из рубрики НОВИНИ на сайте. Ссылка не работает. Что там за новость для клиентов???
Про какую ссылку идёт речь, набирайте просто там переход на все новости сразу.
IMPRINTER, восстановление работоспособности СДБО "myDELTA" в ближайшее время не планируется. Уточнять актуальные остатки по счетам у Вас есть возможность, обратившись в Контакт-Центр либо же в любое отделение Банка.
Delta official написав:IMPRINTER, восстановление работоспособности СДБО "myDELTA" в ближайшее время не планируется. Уточнять актуальные остатки по счетам у Вас есть возможность, обратившись в Контакт-Центр либо же в любое отделение Банка.
КЦ знает остатки по состоянию на сегодня или на 02.03 только? меня интересует исключительно вопрос списывает ли дельта в минус по картам-нулевкам ДП/ДГ абонку или нет? кредитный Максим у меня загашен полностью
Delta official написав:IMPRINTER, восстановление работоспособности СДБО "myDELTA" в ближайшее время не планируется. Уточнять актуальные остатки по счетам у Вас есть возможность, обратившись в Контакт-Центр либо же в любое отделение Банка.
Не обязательно в родное? Бесплатно? На бумажных носителях?
КЦ знает остатки по состоянию на сегодня или на 02.03 только? меня интересует исключительно вопрос списывает ли дельта в минус по картам-нулевкам ДП/ДГ абонку или нет? кредитный Максим у меня загашен полностью
по моим сведениям в банке выведены из эксплуатации все дорогостоящие системы. остались только бекофисные. соответственно любое информирование клиентов затруднено, поскольку требуется замена этих систем. Сейчас такой костыль запустят , он в банке когдато существовал
vanypetrov36, можно обратиться в удобное для Вас отделение. Справка о наличии в Банке депозитных либо карточных счетов будет Вам предоставлена в день обращения в отделение Банка. Что касается справок, которые содержат финансовую информацию (выписка о состоянии счета, справка о наличии денежных средств в Банке) - такие справки будут Вам предоставлены в любом отделении Банка после рассмотрения Вашего заявления. Как уже сообщалось, все платы взимаются в соответствии с Тарифами на расчетно-кассовое обслуживание: .
Delta official написав:vanypetrov36, можно обратиться в удобное для Вас отделение. Справка о наличии в Банке депозитных либо карточных счетов будет Вам предоставлена в день обращения в отделение Банка. Что касается справок, которые содержат финансовую информацию (выписка о состоянии счета, справка о наличии денежных средств в Банке) - такие справки будут Вам предоставлены в любом отделении Банка после рассмотрения Вашего заявления. Как уже сообщалось, все платы взимаются в соответствии с Тарифами на расчетно-кассовое обслуживание: .
Еще раз. Номер постановления, отменяющего выдачу ОЧЕРЕДНЫХ выписок по своим счетам? ОФИЦИАЛЬНОЕ место размещения данной информации?