Ещё раз, ваше утверждение не соответствует действительности. Некоторые сайты очень даже "понимают", что ваш ip - проксированный
Я не утверждал, что все прокси-серверы необнаруживаемые. Это Ваша выдумка, которую Вы самозабвенно разоблачали. Как и остальные.
А вы не наводите тень на плетень, я вам указал всего навсего на одну вашу неточность и больше ничего:
newbie написав:Никакой сайт не может понять реальный ли у Вас IP.
Остальное мне пожалуйста не приписывайте, потому что сейчас пойдёт следующая страница, вы дальше будете зачем то меня хаять - а это как минимум некрасиво.
Вопрос: можно ли создать себе новый ящик ( для регистрации) через прокси?
Можно. [Можно, но не на всех почтовых серверах, и не с любого анонимного прокси]
Если нет, если новый ящик создаётся только с реальным Ай-Пи адресом, то любого вычислят легко и свободно через провайдера.
Никакой сайт не может понять реальный ли у Вас IP. [Не верно, есть сайты, которые могут определять прокси]
Нуби, вы боитесь личной переписки, вы её недопускаете - по крайней мере со мной. Раннее дважды я пытался перейти на личные сообщения, но вы по всей видимости предпочитаете публичность. А правила форума запрещают спорить не по теме ветке - называется оффтоп. Во избежание бана, разрешите откланяться. И будьте человеком, прекратите приписывать мне то, чего я не говорил.
Да. Мы начали с обсуждения работы ИГ Дельты. Оттуда перешли на риски распростанения радикального исламизма, ассоциироуемого с этой же аббревиатурой. Дальше переключились на возможности правоохранительных органов в борьбе с этим злом. Затем в связи с этим обсудили современное состояние информационных технологий и некоторые проблемы информационной безопасности. Может еще чего забыл. Но базар, похоже, получился отменный
Востаннє редагувалось newbie в Вів 05 січ, 2016 00:48, всього редагувалось 3 разів.
Вопрос: можно ли создать себе новый ящик ( для регистрации) через прокси?
Можно. [Можно, но не на всех почтовых серверах, и не с любого анонимного прокси]
Если нет, если новый ящик создаётся только с реальным Ай-Пи адресом, то любого вычислят легко и свободно через провайдера.
Никакой сайт не может понять реальный ли у Вас IP. [Не верно, есть сайты, которые могут определять прокси]
Нуби, вы боитесь личной переписки, вы её недопускаете - по крайней мере со мной. Раннее дважды я пытался перейти на личные сообщения, но вы по всей видимости предпочитаете публичность. А правила форума запрещают спорить не по теме ветке - называется оффтоп. Во избежание бана, разрешите откланяться. И будьте человеком, прекратите приписывать мне то, чего я не говорил.
на ветке дельты теперь можно обо всем ... любое тут сообщение офф топ, т.к. такого банка уже не существует
на ветке дельты теперь можно обо всем ... любое тут сообщение офф топ, т.к. такого банка уже не существует
Да, а я то думаю, що ж такое? И офпредставитель банка молчит (наверное, уже 10-й сон видит). Ну да ниче, будем считать, что на некоторое время реанимировали Дельту
А тем временем, контакт-центр Дельта так и не работает, как обещано 4 и 5:
29 декабря 2015
Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что 31 декабря 2015 г. Контакт-центр Банка работает с 9:00 до 17:00.
1, 2, 3 января 2016 г. — Контакт-центр Банка не работает. 4,5 января — Контакт-центр Банка работает в стандартном режиме.
6 января — Контакт-центр работает с 9:00 до 17:00
7, 8, 9, 10 января 2016 г — выходные дни!
С 11 января Контакт-центр Банка будет работать в стандартном режиме: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00. Также обращаем Ваше внимание, что 16 января 2016г. — рабочий день, Контакт-центр Банка работает в стандартном режиме.
Сегодня же 5-ое, компьютер и смартфон ведь мне не изменяют - зговориться эти два дивайса то не могли. Думаю, дай проверю, звоню 0-800-500-600 и ничего.
rufius, добрый день, информируем, что с 01.01.2016 был отключен номер телефона 0 800 500 600 Контакт-Центра Банка. Детально с указанной информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: .
Delta official написав:rufius, добрый день, информируем, что с 01.01.2016 был отключен номер телефона 0 800 500 600 Контакт-Центра Банка. Детально с указанной информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: .
Благодарю Вас за оперативный ответ. С праздниками Вас и всех благ Вам в Новом Году! Оставайтесь с нами. )))
Delta official написав:rufius, добрый день, информируем, что с 01.01.2016 был отключен номер телефона 0 800 500 600 Контакт-Центра Банка. Детально с указанной информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: .