scorpovich написав:Куда сохраняются "Запити до банку" отправленные через майдельту. Где их можно посмотреть, что писал, когда писал?
обычно вам на мыло приходит ответное письмо с № его регистрации и там дублируется написанный вами текст .. ток на мыле смотрите - больше нигде .. поиск по отправителю от consultant@deltabank.com.ua
Мы с супругой хотим поблагодарить сотрудников службы поддержки Дельта банка за положительное решение по обращению № 2748405 и возврат списанных комиссий и пени. Однако хотим обратить Ваше внимание на один прискорбный факт:
сумма в строке "Загальна заборгованість" должна быть 16900 грн., так как 294,69 грн. - это как раз излишне начисленные проценты из-за прискорбного несовершенства процесов списания-зачисления средств по картам Дельтабанк, в связи с чем карта выпала из льготного периода.
так Дельта признала свою ошибку или это вам в качестве исключения пересчитали ? это ж принципиально важно в этом случае ... как теперь гасить кредитку? это ж хождение по минному полю .. ДО ответа не дала мне ... получается наугад ... я вот сижу теперь дрочу чешу репу .. надо ж теперь так гасить чтоб траты не сжирали гашения и пополнения шли в зачет прошлого месяца, а не текущих трат как дельта начала списывать теперь из-за чего вы и попали
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 16 січ, 2015 22:25, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемая ДО, и снова я к вам обращаюсь. денежка потерялась. Не проводится не находится. Подтолкните пожалуйста Номер операції Дата операції Тип операції 7097874 24.12.2014 11:36 Переказ коштів на рахунок в іншому банку через систему myDELTA Сума операції Сума комісії Призначення платежу 450,00 грн. 2,25 грн. Переказ коштів на рахунок в іншому банку через систему myDELTA
Рахунок відправника 26203700312958 Ощадна картка №1 Debit UAH 380236, АТ "Дельта Банк"(м. Київ)
Одержувач ПАТ "ПтБ"(м. Київ),
380388, ПАТ "ПтБ"(м. Київ) Документ на списання Статус Проведена Створений Проведений 24.12.2014 11:36 24.12.2014
Документ на зарахування Статус Проведена Створений Проведений 24.12.2014 11:36 24.12.2014
так Дельта признала свою ошибку или это вам в качестве исключения пересчитали ? это ж принципиально важно в этом случае ... как теперь гасить кредитку? это ж хождение по минному полю .. ДО ответа не дала мне ... получается наугад ... я вот сижу теперь дрочу чешу репу .. надо ж теперь так гасить чтоб траты не сжирали гашения и пополнения шли в зачет прошлого месяца, а не текущих трат как дельта начала списывать теперь из-за чего вы и попали
трудно сказать, банк ведь по каждому вопросу применяет индивидуальный подход при обращениях клиентов.
трудно сказать, банк ведь по каждому вопросу применяет индивидуальный подход при обращениях клиентов.