igor84 написав:Кто подскажет Виза Голд работает ???
Указанной картой есть возможность проводить расчеты в торгово-сервисерй сети и сети Интернет, а также снимать средства в банкоматах и кассах Дельта Банка.
Ув. ДО
Нет возможности проводить расчеты в торгово-сервисерй сети, четверг 15.01, пятница 16.01, понедельник 19.01 после 18,00 результат 0.
Не скажете почему ???
К сожалению новый процессинг дописан на 75% и те 25% которые отвечают за вечерний процессинг еще не закончены. Вы успешно можете воспользоваться процессингом в период с 2 до 5 утра в любом магазине страны.
linoblacktnt написав: Вы наверно неправильно поняли, для успешного вывода нужна визовская карта ПРИЕМНИК ДРУГОГО БАНКА, не дельты.
У меня есть карта-приемник Виза в другом банке, я хочу открыть две карты в Дельте для перевода на них средств с моей ОК1 MC. Вопрос в том что мне нужно для этого кроме этих двух карт?
qartz написав:в интернет банке нажал кнопку отключить смс я правильно понимаю что этого достаточено? Далее через интернет банк нельзя разве закрыть счета обязательно идти в отделение?
Всё верно, для отключения СМС-сервиса описанных действий достаточно. Так же информируем, что продукт "Ощадна карта №1" закрывается только по письменному обращению Клиента.
Cotnar написав:C субботы myDELTA по данному типу транзакции пишет: "Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (53c40c85)"
В чем причина?
Просьба в личку направить Ваши контактные данные, детали проводимой операции, а также скриншот ошибки.
Спасибо, ув. Delta official, за оперативное решение проблемы!!!!
serious_sam написав: Или через дельтаплатежи можно выводить без регистрации, только по номеру карты-источника?
Доступ к "Дельта-платежам" - через "MyDelta". Придется регистрироваться.
Ну так как легкий пользователь, с не обязательным оформлением ОК№1
А я могу зарегистрироваться без этой мутотени с заключением договора на интернет-банкинг? (имея на руках Визу) Если да, то это все что мне нужно - управление картами с домашнего компьютера.
Webracer написав:Доброго дня. Прохання до представника банку перевірити статус платежу від 14.01.2015 на суму 243.60 грн., який був проведений через Дельта Платежі. Це платіж — єдиний податок до податкової. Граничний термін надходження грошей згідно закону України — 20 число (сьогодні) У разі несвоєчасного надходження коштів буде нараховуватися пеня у розмірі 50% від платежу.
Кошти були перераховані 14.01.2015.
На гарячій лінії повідомили, що кошти не відправлені. Якщо зараз же платіж не буде проведено, то з завтрашнього дня буде нараховуватися пеня.
serious_sam написав:А я могу зарегистрироваться без этой мутотени с заключением договора на интернет-банкинг? (имея на руках Визу) Если да, то это все что мне нужно - управление картами с домашнего компьютера.
Достаточно будет зайти : далее нажать на кнопку регистрация и ввести номер действующего договора и далее по пунктам.