Еще одним сценарием для Дельта Банка является возможное участие в доле его активов такого инвестора, как Внешэкономбанк РФ, через свою украинскую «дочку» Проминвестбанк.
Еще одним сценарием для Дельта Банка является возможное участие в доле его активов такого инвестора, как Внешэкономбанк РФ, через свою украинскую «дочку» Проминвестбанк.
Я думаю в связи с тем что будет происходить на днях, участие российских банков в украинских банках исключено.
Delta official написав:Шановний PetroLviv, повідомляємо, що при проведенні операцій картами Дельта Банку за кордоном можливі збої, які пов'язані з переходом Банку на нову процессинговую платформу. Приносимо вибачення за тимчасові незручності.
Так працюють картки чи ні на сплату в закордонному сегменті? Мені що замовляти картку Visa і самому випробувати? Поясніть можливі збої= картки заблоковані на сплату за кордоном?
в зарубежном сегменте никакие карты не работают. Ни в интернете ни при выезде туда лично.
Тобто цей "Delta official" бреше? Навіщо тоді він(вона/воно) тут потрібно??
Я думаю в связи с тем что будет происходить на днях, участие российских банков в украинских банках исключено.
maryna_karpenko написав:епта, причем тут единственный - неединственный. мне именно надо перевести с привата в сбербанк расеи, раньше я могла это сделать, теперь нет. и там тоже начинают лапшу вешать как дельте про каие-то "причины"
Да именно это та проблема, по которой можно судить о дееспособности банка. просто знаменательно . Очень схоже с проблемой пополнения Киевстара через Д _ П на 5 грн. Человек бьется целый день и 10 постов на форуме. Все читают и поясняют - НАМ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
вы только себе представьте, через неделю заработают банкоматы дельты и уберут все лимиты!!! аааа какого ? инвестору К отдадут не 700 а 7000 у.е. ! и ему не надо больше будет совершать диверсии !
Востаннє редагувалось qwzp в Сер 21 січ, 2015 19:16, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:а что простите будет происходить на днях? )
На днях по отделениях каждый день селектор, каждое подразделение выступает и нарезает планы по своему профилю, будущим живут. Слово "привлекать" заменяют словом "предлагать" но планы не сбавляют. Кстати - Программа - Приведи пенсионера - В СИЛЕ , 100% гарантия расчетов .