Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 4344454647 ... 94>
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 11:07

Банки, которым доверяю

Имею положительный опыт* по работе с такими банками:

1) "Хрещатик" (Киев, отделение на Ильиской);
2) "Диамантбанк" (Киев, отделение на Контрактовой площади);
3) "Кредитпромбанк" (Киев, отделение на Подоле - Нижний Вал).

* под словом положительный опыт понимаю беспроблемный возврат депозитов в период октябрь 2008 - май 2009 г. в разных валютах. :!:
Wassily

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 16:52

To tikhonov_d писал(а):
По Вашему сценарию: вкладчик принес 1000 ден.знаков, банк выдал кредит на 1000 ден.знаков и добавил свою 1000 ден.знаков в резерв. Где он возьмет эту 1000? Или я неправильно Вас понял?
Что значит банки создают эл.деньги? Украинские банки или банки вообще? Если имеются ввиду производные бумаги(деривативы и т.п.) то это больше относится к буржуинским банкам .[/quote]

Долго тут придется объяснять.....посмотрите лучше фильм "Деньги пирамида долгов" - тогда все станет вам ясно....поищите в поисковике, не найдете дам ссылку или перешлю на вашу эл. почту.
presto

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 11:53

Re: Банки, которым доверяю

Wassily написав:Имею положительный опыт* по работе с такими банками:

1) "Хрещатик" (Киев, отделение на Ильиской);
2) "Диамантбанк" (Киев, отделение на Контрактовой площади);
3) "Кредитпромбанк" (Киев, отделение на Подоле - Нижний Вал).

* под словом положительный опыт понимаю беспроблемный возврат депозитов в период октябрь 2008 - май 2009 г. в разных валютах. :!:

А я имею отрицательній опыт по указанному Вами Диамантбанку. По их Черниговскому отделению месяца 4-е возвращали деньги частями, а потом и вовсе комиссию в 0,8% стали брать от суммы вклада. А не хочешь платить комиссию, тогда получай по 5000 грн. в день и не обижайся.
Vinipooh

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 12:27

Vist написав:ВТБ и УКРЭКСИМ

цитата "Председатель правления ВТБ Банка Вадим ПУШКАРЕВ: По объему привлеченных средств мы вышли на докризисный уровень
Комсомольская правда в Украине, 27.05.09"

и дальше ...."Уже наступил тот момент, когда мораторий для большинства банков потерял актуальность, а тем, кому он еще необходим, такой запрет, вряд ли уже поможет.
Пик паники среди вкладчиков пришелся на декабрь-январь. В тот момент мораторий был действительно необходим. Даже наш банк, капитал которого сформирован в основном за счет материнской структуры, почувствовал на себе давление со стороны вкладчиков. Однако уже с февраля ситуация стабилизировалась. Начиная с марта, мы уже смотрели на мораторий сквозь пальцы. А уже в начале мая по объему привлеченных средств мы вышли на докризисный уровень. Почти месяц, если так можно выразиться, мы работаем в плюс - каждый день в банк поступает от полумиллиона гривен до нескольких миллионов долларов."

по-моему российский капитал в последнее время усиленно набирает обороты.
Я думаю, ПИБ под эгидой российского Внешэконома скоро с ВТБ войдет в топ-5 украинских банков :shock:
Fairy

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 23:23

Fairy написав:Я думаю, ПИБ под эгидой российского Внешэкономбанка скоро с ВТБ войдет в топ-5 украинских банков :shock:

уже вошли.
добавьте к этому еще и украинскую дочку Сбербанка России.
и это есть хорошо. потому как для Росси на первом месте стоит поилитика и отвоёвывание земель, поэтому они здесь всерьёз и навсегда.
Free_man

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 23:32

Эрсте, Форум, ВТБ, Аваль
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 23:34

Weltbuerger написав:Эрсте, Форум, ВТБ, Аваль

Эрсте пока не допрыгивает :wink: Молод еще!
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 тра, 2009 00:05

Альфа-банк:стоит ли доверять???

Уважаемые,а подскажите у кого какая информация есть насчёт Альфа-Банка???С начала мая у них появился СРОЧНЫЙ депозит "Победа"с возможностью ДОСРОЧНОГО расторжения якобы(общался с консультантом-сказала вроде как эта возможность прописана в самом договоре).Очень чешутся руки,т.к.после месяца "лежания"грн на депозите обещают 23%годовых даже при досрочном расторжении :shock: Что скажете?Можно ли доверять?
a_lex

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 00:04

Держу все деньги в банках на счетах типа 2620 или депозитах длинной 1-3 месяца. Не держу в одном банке сумму больше 150 тыс.

Банки которые я выбрал после скурпулезного анализа рынка:
1. Универсалбанк - у меня там кредит и если что - сочтемся :)
2. Укрсиббанк - в Париже они на каждом углу, и активные деньги можно снять в любом отделении парисбанка
3. Альфабанк - Альфа-групп очень крупная структура, в которую входят десятки корпораций (альфа-банк занимает третье место по обьему депозитов юрлиц), им невыгодно его банкротить.
4. Банк Форум - мама коммерцбанк второй по величине в Германии
5. Киевская Русь - опять же у меня там кредит и если что - сочтемся :)

Если кто знает еще НАДЕЖНЫЕ банки с хорошими ставками на короткие депозиты - пишите и аргументируйте.
expert2009

Подякував: 26 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 22:02

Кого еще можно рекомендовать - Эрсте и ВТБ. В первом есть вклад 2620 под 15 или 16%... У россиян - 2625 "Скарбнычка". Надежность обоих на уровне.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 4344454647 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор