Twen написав:Шведбанк самый выгодный для депозита...

Не уловил я что-то.... Подробнее можете?
|
|
![]()
Як клієнт підтверджу, що зручність неймовірна в Сведбанку, все виконується згідно з договором. Цікаві відсотки по довгостроковим депозитам, зокрема в євро. Для гривні найцікавіша "Прибуткова п'ятниця" після зниження ставок по стандартним депозитним програмам. ![]()
Предложение от банка Форум - Декада - http://www.decada.com.ua/
![]()
сложно назвать надежным банк, если его же собственники от него отказываются:) читайте на коммерсанте: Может для банка так будет даже лучше, не знаю... но как-то стремно...
![]() я вообще о другом хотел написать, отвлекся
![]() говоря о надежности банка, стоит ответить на вопрос (каждый для себя): правльно ли я выбрал инструмент для сбережения средств? Может не депозит вовсе нужно открывать? вот я и решил сделать небольшой обзор так называемых инвестиционно-сберегательных инструментов ![]() вот они: 1. В 3-х литровую банку (альтернативный вариант – под матрац); 2. Депозит в банке; 3. Драгоценный металл; 4. В банковскую ячейку; 5. Институты совместного инвестирования (ПИФы); 6. Акции 7. Доверительное управление; 8. Недвижимость; 9. Земля; 10. Предметы искусства. после рассмотрения я пришел к выводу (можете со мной не согласиться), что в наше нестабильное время депозит остается лучшим из худших средством сбережения. подробно здесь: так что эта ветка самая рулесная! ![]()
![]()
С Вашим выводом: "Сегодня наиболее безопасным местом, на мой взгляд, для хранения денег является банковский депозит. При этом, для минимизации рисков, стоит: • выбрать надежный банк, • разместить деньги на небольшой срок, с возможностью пролонгации; • оформить депозиты в национальной и зарубежной валютах." полностью согласен. Очень хорошо пишете, легко читается. Позволю себе добавить. Не надо гнаться за 1-2% прибыли, а выбирать банк у которого нормальные %ставки по срокам: чем длинее срок депозита, тем выше должна быть %ставка. Если у банка всё наоборот - очень подозрительный симптом. Кто-то из великих сказал "Чтобы взять кредит у банка, Вы должны доказать банку, что этот кредит Вам не нужен!". С точки зрения депозитчика: банк должен доказать, что наши депозиты ему не нужны. ![]() Успехов и удачи ![]()
![]()
интересная мысль! возьму на вооружение ![]() Действительно, в условиях кризиса разумно ставить цель "Сохранить", а не "Рекордно заработать". В этих условиях стоит обратить внимание на те банки, которым наши деньги не нужны ![]()
![]()
интересная логика! может им и клиенты не нужны?
|
|