qazwsx321!
Хорошо сказано.
|
|
![]() IMPRINTER
Уметь плавать? Вы о чем? Кто может гарантировать сохранность Вашего имущества, которое находится не в Вашем распоряжении? Государство? ![]() Кто может гарантировать сохранность ценности денег, замороженных на депозите? Вы чьи интересы защищаете? Давайте отнесем деньги в банк и будем наблюдать за превращением их в бумагу? Давайте! В очередь, господа! ![]()
![]() Валюта?
Вы естественно говорите о ВЕЛИКОМ долларе США? ![]() Эх! Неграмотный я технически! Если бы знать как привязывать изображение (принтскрин) к посту - наглядно продемонстрировал бы присутствующим, что такое доллар США. И вообще - валюта. Любая валюта. Если видеть колебания стоимости денежной единицы - то можно понять, что валюта (как наиболее ликвидный инструмент) - предмет очень рискованный. Например - че Вы скажете об удорожании золота? Доллар США упал за этот год с 800 долларов за тройскую унцию до 1152 - вчерашний максимум! Исторический! ![]() Доллар - бумага. Его девальвация очень нужна американцам. Чем дешевле доллар - тем легче им выходить из кризиса. Дабы не обесценивать доллар еще больше - уж очень они просят китайцев о ревальвации юаня. А доллар будет дешеветь. Програма поддержки безработных - ПРОДЛЕНА. А это - еще 20 миллирдов будет допечатано. Вы видели - какая у них безработица. В некоторых штатах достигает 20% (имеются в виду и безработные и без стабильного заработка). А Вы говорите - валюта! Валюта - это средство обмена, а не средство сбережения! Уж очень она ЛИКВИДНА. ![]() И - самое главное - ни в коем случае не надо воспринимать мои слова как рекомендацию к приобретению евро или золота. Низзя. Поздно. ![]() Вот юань - другое дело. Интересно было бы иметь хотя бы несколько его тысяч. ![]()
![]() Доллар худо-бедно в приличных банках приносит свыше 10% годовых. В отличие от наличного китайского юаня и наличного золота. И с этой позиции рост золота за год (особенно если считать среднегодовые цены, а не ловить вершины и донышки) - уже особо не впечатляет. И учтите еще огромные операционные потери при сделках с наличным золотом. И риски его наличного хранения дома - за скромные расхододы на аренду сейфа в банке я промолчу.. А юаней в Украине крупных сумм не существует вообще. А уж "вкладываться" в товары "первой необходимости" - ну эта ващще.
![]() ![]()
Подскажите, плз, это на каком депозите, а то у них на сайте я максимум видел 11% + 0,5-1,5%.
![]() ха
![]() Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 19 лис, 2009 16:56, всього редагувалось 1 раз.
|
|