Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 7778798081 ... 94>
Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2009 22:34

О потраченных на любые товары деньгах нужно сразу забыть - они уже потеряны безвозвратно для личного капитала (речь не идет о закупках товара впрок профессиональными торговцами - да и они могут пролететь с такими закупками). Вот только в кризис рекламировать увеличение потребления - это уже попахивает диверсией и саботажем. :lol: Да за такое в прошлые кризисы не цацкались - сразу к стенке. :lol: :lol:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лис, 2009 21:10

Деверсивикация основа инвестирования, одного банка супер надежного все равно не найти. Моя стратегия отобрать примерно пять надежных и сотрудничать с ними. Если что, чем меньше сумма тем проще забрать.
webserg

Подякував: 94 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лис, 2009 22:05

webserg

у меня 10 ... для диверсификации :oops: :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 12:55

подскажите, кто-нибудь пользуется депозитным вкладом от Приватбанка "Мультивалютный" (с возможностью свободной конвертации валюты вклада из одной в другую в течение всего срока вклада по льготному курсу). Насколько это удобно, выгодно и надежно? В какой валюте вклад выдается по окончанию срока (в той, которая была при открытии вклада или в последней после конвертации на момент выдачи) ???
Dobrofey

Подякував: 152 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 15:19

IMPRINTER написав:webserg

подскажите какие...
ded1

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 16:51

Здравствуйте!
Благодарен за замечания.

Куда я вкладываю деньги?
Откровенно скажу - их щас не хватает.
Глаза горят - есть куда. Но доходы оскудели. Кризис. :lol:

Правильнее будет ответить в ракурсе - куда вложил.
На протяжении последнего года (вернее 2-х лет) я работая в банке уже начал наблюдать некоторое напряжение.
Однозначно ставлю себе "5" за то, что не влез в ипотечный кредит. На потоке всеобщего сумасшествия. Общаясь с толковыми людьми понял, что есть что-то вроде пузыря. Инстинктивно это прочуствовал. Многие мои коллеги и друзья кинулись в ипотеку.

Когда Тимошенко ревальвировала гривну, первое, что сделал, это по курсу 4,5 закрыл кредит по легковому автомобилю.
Автомобили снабжены газовыми установками. Ездим дешево.
Уговорил семью не соваться ни в какие кредиты (а то очень хотелось некоторым купить красивый китайский драндулет), оптимизировать расходы.
В результате - в 2009 год семья вошла без долгов. Это самое главное.
На всеобщем потоке массовой раздачи денег!

Были вложения еще в несколько направлений. Туда куда надо. Исходя из пессимистических прогнозов. Но это уже личное.

Поэтому я щас такой модный - всем говорю че делать. :lol:

Куда сейчас вкладывать деньги?
В ПЕРВОЕ НЕОБХОДИМОЕ, что может хранится.
Еда, чулочно-носочные изделия, лекарства, бытовая химия.
Главное - оптимизировать расходы. Расходы будущих периодов.
Сейчас вся моя семья занимается перевооружением освещения на лампочки низкого потребления електричества. Оно будет дорогое.
Утепление уже произведено.
Даже соль закуплена :lol:.

Все, читающие форум, прекрасно понимают, что наступают ГОЛОДНЫЕ времена.
К ним надо быть готовыми.
А исходя из этого Вы сами прекрасно сможете принять решение относительно приобретения чего либо.

Жестковато будет звучать - но собеседникам, которые выплачивают ипотеку, стоит задуматься о прекращении выплат. Вам решать. У Вас есть графики платежей и калькуляторы. Если Ваша недвижимость сейчас стоит дешевле, нежели остаток по кредиту или равняется ему - НЕ ПЛАТИТЬ.
Самое главное - это жизнь и здоровье семьи. Ваших детей. Если оплата кредита не дает возможность нормально питаться Вашему ребенку. Пусть горит кредит синим пламенем.
И ЕЩЕ РАЗ - деньги Ваших детей не должны быть в закромах БАНКА.
Там - НЕ БЕЗОПАСНО.

Наша задача - ВЫЖИТЬ.
Востаннє редагувалось Djdr в Пон 23 лис, 2009 22:20, всього редагувалось 1 раз.
Djdr

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 17:42

ded1 написав:
IMPRINTER написав:webserg

подскажите какие...

ну если сильно интересно ... :lol:

... правда не совсем точно сказал ... я являюсь клиентом 10 банков ... но депо есть не во всех десяти ... где по зарплате привязан, где дозитная ячейка ... депо есть в семи:

ВТБ
Универсал
Укрэксим
МТБ
Проминвест
Правэкс
Форум

выбраны эти бани имеют досаточную надежность и в них нормальные ставки по евро (с другой валютой не работаю) ... еще на примете "Альфа" ... но пока подожду до того как Фридман денег в него вольёт, о чём сегодня было сообщено
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 19:08

Djdr
... голодные времена для кого-то были все всегда, а для кого-то их никогда небыло ... и врядли будет ... голодные времена в современном понимании - это не отсутствие продуктов как таковых, - это отсутствие денего на их покупку ... и не более ...

... вот за соль я как раз спокоен ... а вот носки и чулки может моль поесть :wink: ... н а дл бытовых целей вкладывать деньги в энергосбережение как по мне молоэффективно ... сколько вы на тех лампочках на токе сэкономите ... 20 грн. в месяц? ... а затраты? ... для производственных целей я еще могу понять .... у мея 3-х комнатная квартира ... свет горит практически денно и ношно ... платим за свет ок. 50 грн. в месяц ... например, когда я думал стоит ли мне брать машину - я посчитал, что на такси ездить НАМНОГО выгоднее учитывая стоимость бензина, самой машины, её хранения и амортизации ... вот если б я технически не мог без неё существовать в силу работы - то одно ... а так - мне она нафиг не нужна ... нужно - вызываю такси ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 20:12

Dobrofey написав:подскажите, кто-нибудь пользуется депозитным вкладом от Приватбанка "Мультивалютный" (с возможностью свободной конвертации валюты вклада из одной в другую в течение всего срока вклада по льготному курсу). Насколько это удобно, выгодно и надежно? В какой валюте вклад выдается по окончанию срока (в той, которая была при открытии вклада или в последней после конвертации на момент выдачи) ???

может, кто-нибудь знает, в каких еще банках есть подобные "конвертационные" депозиты ???
Dobrofey

Подякував: 152 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 20:47

в Привате не знаю ... в Универсале можно конвертировать валюту минуя гривну ... необзательно с депозита ... можно и просто ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 7778798081 ... 94>
Форум: