|
ДАІ vs дорожня поліція: у чому різниця (інфографіка) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 06 лип, 2017 13:25
Панда 1) 1000 грн ?! Бред сивой кобылы. Вместо того, чтобы заплатить штраф 250 грн ? Чушь полнейшая. Это в каких тупых методичках такой бред пишут ? Там же, где с фур с молоком по 3000 грн собирают ? 2) 3 часа назад за неправильную парковку выслушал лекцию, покаялся, показал все документы (даже паспорт попросил  ), пожелали счастливого пути. Никаких намёков на деньги. Не пишите бред, не смешите людей.
-
LutsMan
-
-
- Подякував: 212 раз.
- Подякували: 265 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лип, 2017 13:57
LutsMan написав:Панда 1) 1000 грн ?! Бред сивой кобылы. Вместо того, чтобы заплатить штраф 250 грн ? Чушь полнейшая. Это в каких тупых методичках такой бред пишут ? Там же, где с фур с молоком по 3000 грн собирают ? 2) 3 часа назад за неправильную парковку выслушал лекцию, покаялся, показал все документы (даже паспорт попросил ), пожелали счастливого пути. Никаких намёков на деньги. Не пишите бред, не смешите людей.
Хаха, зізнаються у злочині і плачуться що не ми не віримо, зараз їх так бомбане що викладуть і прізвища і номера патрульних авто і фотовідео чи аудіо запис, і відразу напишуть заяву про вимагання хабаря.
-
megabrualdeath
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лип, 2017 14:33
LutsMan написав:Панда 3 часа назад за неправильную парковку выслушал лекцию, покаялся, показал все документы (даже паспорт попросил  ), пожелали счастливого пути. Никаких намёков на деньги.
А вот это плохо: за неправильную парковку нужно наказывать лишь чуть слабее, чем за езду в нетрезвом виде и проезд на красный/через двойную сплошную... У вас номера патрульного не сохранилось? -- жалобу на него написать.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 06 лип, 2017 14:50
_hunter Чем Вам так насолила неправильная парковка ? Тем более, когда остановка разрешена, но выгрузить чемоданы и отправить родственников на самолёт заняло больше чем планировалось. Другим не мешал, места вокруг полно. Выслушал лекцию, как не нужно превращать разрешённую остановку в запрещённую стоянку. Покаялся, спасибо учту когда буду встречать обратно.
-
LutsMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лип, 2017 15:10
LutsMan написав:_hunter Чем Вам так насолила неправильная парковка ? Тем более, когда остановка разрешена, но выгрузить чемоданы и отправить родственников на самолёт заняло больше чем планировалось. Другим не мешал, места вокруг полно. Выслушал лекцию, как не нужно превращать разрешённую остановку в запрещённую стоянку. Покаялся, спасибо учту когда буду встречать обратно.
Ааа... ну это не так страшно. Хотя я и слабо представляю, как за 5 минут можно не успесть чемоданы выгрузить...
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 06 лип, 2017 15:31
_hunter Да выкинуть из багажника и 1-й минуты хватит, а донести чемоданы до регистрации, а сдать багаж, а отправить на таможню и т.д. (я был один мужчина, пришлось всё таскать). Вот и затянулось.
-
LutsMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лип, 2017 16:53
LutsMan написав:_hunter Да выкинуть из багажника и 1-й минуты хватит, а донести чемоданы до регистрации, а сдать багаж, а отправить на таможню и т.д. (я был один мужчина, пришлось всё таскать). Вот и затянулось.
А тут -- таки нарушение  По-хорошему нужно чумаданы викинуть, оставить пассажиров их сторожить -- и отъехать на парковку. -- вдруг еще на дорожку посидеть решите 
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 06 лип, 2017 17:10
_hunter написав:А вот это плохо: за неправильную парковку нужно наказывать лишь чуть слабее, чем за езду в нетрезвом виде и проезд на красный/через двойную сплошную...
Я уже писал об этом. Интересно смотреть, когда полицаи сделали отметки мелом от остановки по 30 метров в каждую сторону, и в кустах сидят ждут, когда кто-то с плохим глазомером припаркуется за 29 метров от остановки, а не за 30 метров. Тоже самое делают на стоянке бывшего амстора на южном в Запорожье. Ставят машину на стоянку, и выглядывают, пока кто-то остановится высадить пассажиров там, где раньше была остановка бесплатного автобуса. Вот такая у нас полиция была в первые недели своего существования в Запорожье. Сейчас в Днепре, ничего не могу написать, ни хорошего, ни плохого.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
|