Роботодавці шукають аграріїв, продавців та виробничників — їх готові брати в штат ще зі студентської лави
Дивися повний текст На кого піти вчитися, щоб знайти роботу через п'ять років.
|
|
На кого піти вчитися, щоб знайти роботу через п'ять роківПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст На кого піти вчитися, щоб знайти роботу через п'ять років. "самый большой прирост заявок за последние два года наблюдается на позиции заправщика (+192%), грузчика (+126%) и ассистента стоматолога (+120%). Также в ТОП-10 попали разнорабочие, упаковщики, водители грузовика и горничные."
Короче, вывод однозначный - если хотите найти достойную работу, не ищите ее на Work.ua и вообще по объявлениям... искать нужно только через знакомых и родственников... а этими Work.ua и т. п. можно только подтереться! Даже если там и появляются объявления с интересными вакансиями, то дают их исключительно для видимости (например, для видимости конкурсного отбора), но тот кто будет там работать уже заранее известен - это будет кто-то из своих. Например, недавно проходил собеседование на нашем городском водоканале на должность технолога (нашел на work.ua), поговорили, главный инженер сказал, что ему все подходит, что мои знания и навыки даже больше чем им нужно! Сказал, что поговорит с начальником участка обо мне и перезвонит... через два для мне позвонила секретарша и сказала: извините, вакансия уже закрыта, до свидания! :) Re: На кого піти вчитися, щоб знайти роботу через п'ять рокіХм, а в чем смысл делать вакансии? :) Чтобы кормить свой отдел кадров за ИБД? :) M-A-X А в укрбизнесе есть смысл? Смысл укрбизнеса накормить себя, своих голодных родичей, набрав кредитов у своих же людей в укрбанках, а потом объявить себя банкротом и смыться...
Сегодня, кстати, так же поехал на одно собеседование (Лакталис-Украина, нашел на work.ua) на должность оператора 1С... вчера мне позвонили, сказали время и адрес, который я сразу же записал... приехал я по адресу, а там жилой двухэтажный дом, я звоню этой тете и говорю, куда тут заходить? А она мне отвечает: там должны быть серые ворота... я ей описал этот дом, сказал, что адрес именно тот... ответ: нет это вы не там сейчас, там серые ворота такие (адрес уже никакой не называет! сказала, что она не местная и адрес, как оказалось, не знает!)... спрашиваю: а вывеска там есть какая-нибудь? ответ: нету там никакой вывески! Короче, расхотел я в таком заведении работать и уехал домой! Вот зачем давать такое объявление, как вы считаете? Я вам даже больше скажу - иду работать с 10 августа преподавателем физики в колледж (берут аж бегом, хотя никогда ранее не преподавал и не имею педагогического образования, но предложили отправить осенью на курсы повышения квалификации!)... а теперь подумайте в чем проблема - во мне или в укре? P. S. Эту работу нашел, конечно, через знакомых, а не через work.ua
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||