Оплата коммунальных платежей и многих других без комиссии

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Як заощаджувати та економити
  #<1 ... 7891011 ... 27>
Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2018 18:49

cheburek3 написав:
  Haza написав:Сплатити без комісії можна лише через безкоштовний СЕП (Альфа, Ощад), ввівши вручну реквізити
Готові шаблони Альфи, Привата платні.

Я платил по готовым шаблонам из МАБа. За кредитные, за газ, прибудинкову... Пока без комиссии. Или комиссия потом появится?

Как по мне, то тут Haza чегой то спутал... по готовым шаблонам маба всегда можно было платить кредитными и никогда не было комиса... но и кэшбэка конечно... :wink:
Карамболь

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2018 18:53

Re: Оплата коммунальных платежей и многих других без комисси

clientage написав:В Портмоне пришли платёжки на Водоканал 12/03/18

Я тоже себя в Портмоне вижу. Но там же оплата - или Авель или Каин(2 мес без комис при регистрации). Я хочу найти что-то более стабильное. Жду, мож Альфа раздуплится)
cheburek3

Подякував: 71 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2018 18:58

isen написав:
  PUnder написав:cheburek3

Я тут плачу только киевенерго (гор вода, отопление, электрика) только через переход из личного кабинета, это пока бесплатно.
Водоканал тоже через их личный кабинет переходя на айпей. Геморно все но зато бесплатно :)

Киевводоканал через личный кабинет переходя на айпей, в этом месяце со 100 хочет еще комисс 3 грн, у Вас тоже есть комисс?

у мнея было 0, вы случаем не залогинились в айпее? а то оно может думает что не по бесплатной ссылке перешли. Разлогиньтесь и попробуйте
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2018 19:17

PUnder написав:у мнея было 0, вы случаем не залогинились в айпее? а то оно может думает что не по бесплатной ссылке перешли. Разлогиньтесь и попробуйте

Уже пробовал и с логиненным ipay и без - все равно 3 грн с копейками комиссии( То ли куки почистить?
cheburek3

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2018 19:36

PUnder написав:
  isen написав:
  PUnder написав:cheburek3

Я тут плачу только киевенерго (гор вода, отопление, электрика) только через переход из личного кабинета, это пока бесплатно.
Водоканал тоже через их личный кабинет переходя на айпей. Геморно все но зато бесплатно :)

Киевводоканал через личный кабинет переходя на айпей, в этом месяце со 100 хочет еще комисс 3 грн, у Вас тоже есть комисс?

у мнея было 0, вы случаем не залогинились в айпее? а то оно может думает что не по бесплатной ссылке перешли. Разлогиньтесь и попробуйте

в айпее не логинился
isen

Подякував: 104 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2018 19:39

cheburek3 написав:и с логиненным ipay и без - все равно 3 грн с копейками комиссии( То ли куки почистить?

Только что попробовал пишет комиссия 0
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2018 19:59

cheburek3 написав:Вы в этом месяце уже водоканал оплатили?
не,водоканал,свет и газ у меня на последние 3 банк.дня месяца,а отопление вообще на МЗ ощАда до последних 3 банк.дня ГОДА :D ибо рыжий дурит с МЗК, а потому сосет лапу,а я на ощАдских МЗ хоть часть за МЗК отобью пока пеня с 2019-го не введена.Придомовую заранее до 20-го числа ток оплачиваю.Оплатил в марте три Моней 13.03 и одну Аллой 15.03 .Аллой решил потому как в кабине ГИОЦ утром 15.03 Мони не видно было до вечера.Вчера ток вечером Мони оплаты нарисовало как от 13.03.Плющит кабины поставщиков,посредников и даже сервисы банков в такие часы пик и первые дни формирования квитанций.Моня вон только сегодня по Киеву обнову сделал.
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2018 21:59

Карамболь написав:
  cheburek3 написав:
  Haza написав:Сплатити без комісії можна лише через безкоштовний СЕП (Альфа, Ощад), ввівши вручну реквізити
Готові шаблони Альфи, Привата платні.

Я платил по готовым шаблонам из МАБа. За кредитные, за газ, прибудинкову... Пока без комиссии. Или комиссия потом появится?

Как по мне, то тут Haza чегой то спутал... по готовым шаблонам маба всегда можно было платить кредитными и никогда не было комиса... но и кэшбэка конечно... :wink:

Будь-те уважнішими. Мова йшла про оплату за дитячий садок
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 бер, 2018 00:40

ДЕТЯМ МОРОЖЕНОЕ

Haza написав:Мова йшла про оплату за дитячий садок
не каждый может,вернее может лишь каждый.... прочесть название топика В КОНТЕКСТЕ.Тщательнее надо с публикой.Хотя публика как минимум 5 лет на форуме могла б ВНИМАТЕЛЬНЕЕ :roll:
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2018 19:28

Мизантрóп
Похоже, я понял, где собака порылась.
Оказалось в МАБе мой счет за КиевВодоканал находится не через шаблон Водоканал, а через шаблон Гиоц. Заплатил пока минималку, посмотрю позже в кабинетах, как дойдет, а то через один шаблон, вдруг уйдет все на Гиоц?
Из МАБа я не вижу реквизитов, куда ушел платеж. Может, поэтому и стоит создавать свои шаблоны, а не готовые брать? И вообще, у Киевводоканала какие-то особые отношения с Гиоцом, хотя банки разные.
cheburek3

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 27>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор