Санкції-с - це вам не хрін собачий - без зубів, а кусаються.

|
|
![]()
Ж.д - не вариант в принципе. Почти 50 часов и те же деньги, что ан самолете (в купе). Плацкартой в +30 - невеликое удовольствие. , Это заметно - некому ни стирать полотенца, ни выращивать помидоры - ВСЕ ОБСУЖДАЮТ.
Не стоит - Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВУ, и слава Богу, поездил по миру (и даже поработал там), чтобы ПРЕКРАСНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ все ее минусы и плюсы. Никаких розовых очков - а вот Вы совершенно напрасно переносите экономику и нравы 90-х, прочно укоренившиеся в Крыму, на всю Россию. Проблема в том, что Вы застряли в Украине до 13-го года - с з/п в 400 долларов, депозитами в 20+ процентов, стабильным долларом па 8 (т.е. валютным депозитом по тем же ставкам), почти полным отсутствием власти на местах, возможность порешать вопросы с этой властью за смешные деньги, еще более смешной коммуналкой и смешными же (по теперешним меркам) ценами на харчи. Увы, этой страны больше нет (и именно по вышеперечисленным причинам). Поймите простую вещей - экономическая катастрофа (если называть вещи своими именами), есть не следствие политических (гхм)...изменений, а их причина. Иначе говоря девальвация в 260% национальной валюты - не следствие Майдана, а его причина - не случись ее БС и экономика бы просто схлопнулись. Мир изменился, и новый порядок вещей Вы не принимаете - это ВАШЕ ПРАВО (хотя на моей памяти в с 12-го года Вы дважды меняли с вое мировоззрение, последний раз - этим летом). Увы, бороться с кровавым режимом Вы бессильны. Значит, НАДО РАБОТАТЬ. И ждать. Вы же, простите, весь летний сезон (который год кормит) провели на форуме... ![]() Волгарь
Менять два раза мировозрение, это круто)) Я поди не с лечебницы пишу)) Я верен своим убеждением, а трактовать я могу с любой стороны, как и подобает аналитическому моску. Я могу сейчас 100500 фактов привести, как плохо в Украине. Мне это не надо. Я пишу как плохо в Крыму, т. к. я здесь живу. У вас же по речам, дома все типтоп, сады цветут, чинуши работают на благо отчизны)) Что касается сезона и форума, так я его провел на пляже в основном, т. к. сезоном не кормлюсь. Что касается грн и ее падежа в следствии не майдана, но вследствии экономических проблем, так я еще вам скажу раз, все показатели, уровень долга, инфляция, итд, не были на критических отметках, как для развивающейся экономики. Гривну свалила экономическая война РФ супротив Украины.Факты в сми найдете, по 100 раз писать одно и тоже надоело. Тут вина и Киева есть, но в основном вина сами знаете чья. ![]() ceba
Ты помню переживал, что в Крыму нет гейпарадов)) Уже скоро)) Семь крымских городов получили заявки на проведение ЛГБТ-парадов ![]()
Что-такое припоминаю ... Я не призываю Вас менять убеждения - призываю РАБОТАТЬ. Простое дело - Крым на 45-ом градусе широты, солнечная радиация на 40% больше, чем в среднем по РФ, мягкая зима. А в нем нехватка (судя по ценам) овощей (особенно с ноября по май). Непаханное поле - теплицы. Еще и кредит можно получить под 3%. 50 кг с м2 минимум. Даже 10 соток - 50 т (1 млн+ в опте). ![]() А где я сейчас застрял? Почему у меня в городе нет выборов мера? Это чья заслуга? Или кто выбирал и назначал крымского "лидера" и почему его до сих пор не снимают за все его "заслуги" ![]() ![]()
О гидропонике слышали? Помню возили в израильский кибуц - там вообще голые камни, с апреля по октябрь не выпадает ни капли дождя (а с октября по март льет каждый день). А урожай собирают круглый год. А вообще, старая истина - кто не хочет делать ищет причины, кто хочет - возможности. Нет, я, конечно, понимаю - ни тебе выборов мэра, ни свободных СМИ, короче тирания по самые помидоры - НЕ ДО НИХ. ![]() Это всё слова от бессилия и отсутствия других талантливых людей в украинской блогосфере. Шарик оторвался на километры вперед, а лучшие другие блогеры по этой теме набирают максимум 5-7 процентов от просмотров шарика, число подписчиков у лучших - максимум 5 процентов от число подписчиков Шарика, всё потому что они тоскливы, нудны, а часто и мало профессиональны. Вот и остается говорить - он всё делает не правильно, способы не правильные. Теперь сравнивайте - Дубинский часто пытающийся копировать Шарика - 13 тысяч подписчиков, говорливый Рабинович - 15 тысяч, да никто не вылазит за 20 тысяч, теперь сравните это с 1 миллионом 200 тысяч Шарика. Косноязычного Киселева еще никто не называл талантом кроме вас. Обычный платный пропагандон. Ни чем не лучше аналогичных украинских, только более циничный и зажратый.
|
|