ceba написав:Kripo Для вас не поменялось. Вы не желаете видеть перемен и предвзято трактуете российскую историю. Вам то какое дело до России. Живете в Европе и не вникайте. У вас нет других забот?
чтo, проняло?
Нет. Не проняло. Я хорошо знаю историю, много читаю книг написанных признанными историками, это мое хобби.
ceba написав:Kripo Для вас не поменялось. Вы не желаете видеть перемен и предвзято трактуете российскую историю. Вам то какое дело до России. Живете в Европе и не вникайте. У вас нет других забот?
чтo, проняло?
Нет. Не проняло. Я хорошо знаю историю, много читаю книг написанных признанными историками, это мое хобби.
а потом пишете всякую галиматью...
Ладно, презренный, вы мне если често надоели, вы глуп...
Информацию вы не даете, как вы понимаете ваша дача и ваши кровавые 30 серебреников меня не интересуют (да 500$ - я бы постеснялся это г озвучивать - смешно), а на мои вопросы, по "засухе" в Крыму вы не отвечаете, так что...
Kripo Разве я писал о 500 долл.?Ты спросил о пенсии я тебе ответил. Такую пенсию в Украине тебе не заработать. Что тебе не нравится? Ты на долларах помешан,за доллары и евро ты бросил Украину и теперь ищешь кто подлей тебя. Тебя интересует засуха в Крыму ,приезжай посмотри,как стало жить плохо без Украины. Ты не состоявшийся на своей земле человек, пытаешься меня учить любить Родину.
Sommer написав: Так что, "военный"? Стыдно признаться, что нарушил присягу?
Присяга давалась : 1 Народу; 2 Родине; 3 Правительству. А нарушил ли я Присягу или не нарушил не тебе решать. Как исполняли Присягу лучше спроси у славных моряков из ВМСУ городом которых является Севастополь.
Kripo написав:не, не, вы меня и себя не путайте, мы оба решили вопрос личного благополучия путем сменя страны проживания, только мне выход из гражданства подписал президент В.Ф. Янукович, а вы просто предатель!